SuaraSumbar.id - Nursyah hingga kini masih menganggap menantunya, Arie Kriting, sebagai 'penjambret' putrinya, Indah Permatasari.
Karena itulah, meski Indah Permatasari dan Arie Kriting sudah menghadirkan seorang cucu menggemaskan, Nursyah tetap tidak mau mengakui.
Tak ayal, sikap Nursyah tersebut mendapat kecaman dari berbagai kalangan, baik warga biasa maupun selebritis.
Terbaru, adalah Kalina Oktarani, mantan istri Dedy Corbuzier, angkat bicara mengkritik sikap Nursyah terhadap putri dan menantunya.
Ketika melakukan live Instagram, Selasa (14/3) pekan ini, Nursyah menanggapi pernyataan Kalina Oktarani yang memintanya untuk merestui hubungan Indah Permatasari dan Arie Kriting.
Namun Nursyah justru balik mengomentari pernikahan mantan istri Deddy Corbuzier tersebut.
"Kalina Oktarani eks Deddy Corbuzier? Yang kawin cerai berapa kali? Coba kalau misalnya dia Ustazah, yang nulis gitu wajar, itu baru keren," kata Nursyah.
Nursyah berkeyakinan apabila para pemuka agama tidak akan menghinanya karena enggan merestui pernikahan Indah Permatasari dan Arie Kriting.
Oleh karenanya, Nursyah heran melihat Kalina Oktarani seolah ingin ikut campur.
Baca Juga: Nursyah Sebut Indah Permatasari Foto Umbar Aurat Diajari Arie Kriting : Iblis Itu
"Tapi Ustaz, Ustazah punya hati. Dia menghina saya, orang kawin cerai. Saya gak kenal itu orang, saya gak menghina dia," tandas Nursyah.
Seperti diketahui, Kalina Oktarani telah gagal dalam empat pernikahannya. Terakhir Kalina bercerai dari Vicky Prasetyo yang hanya satu tahun menjadi suaminya.
Mengenai komentarnya terhadap Nursyah beberapa waktu lalu, Kalina Oktarani menyinggung kehidupannya sebagai ibu dari seorang putra.
Kalina mengaku akan sangat sedih apabila Azka Corbuzier mendapat perlakuan seperti Nursyah terhadap Arie Kriting.
"Saya juga seorang ibu, dari anak laki-laki.. Andaikan saya menjadi ibu dari anak laki-laki yang ibu sebut di atas sebagai musuh ibu, saya pasti akan sedih," kata Kalina Oktarani.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Nursyah Sebut Indah Permatasari Foto Umbar Aurat Diajari Arie Kriting : Iblis Itu
-
Berita Terpopuler Sepekan, Trending Rektor Unud Prof. Antara Tersangka Korupsi dan Arie Kriting Santet Ibu Mertua
-
Alasan Indah Permatasari Menikahi Arie Kriting di Usia 24 Tahun: Zina Mulu
-
Mengejutkan! Nursyah Ternyata Lakukan Hal Ini kepada Arie Kriting dan Indah Permatasari
-
Nursyah Cuma Bisa Bengong, Indah Permatasari Sari dan Mama Mertua Liburan Seru di Pantai
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Basarnas Terima Sinyal Darurat dari Pendaki Usai Gunung Dukono Malut Erupsi
-
Gunung Dukono Erupsi, 2 WNA Tewas
-
Serangan Udara Israel Tewaskan Putra Pemimpin Senior Hamas
-
Promo JSM Alfamart Hari Ini 8 Mei 2026, Diskon Minuman hingga Kebutuhan Dapur, Belanja Makin Hemat!
-
Gunung Dukono di Halmahera Utara Erupsi, 5 Pendaki Dilaporkan Luka-luka