SuaraSumbar.id - Pesinetron senior Femmy Permatasari mengunggah foto spesial saat merayakan ulang tahun sang suami.
Selain untuk merayakan ultah suaminya, dia juga mengunggah foto seksi untuk merayakan ultah keempat pernikahan mereka.
Tak ayal, foto seksi Femmy Permatasari tersebut mengundang decak kagum dari publik.
"Happy birthday suamiku tersayang @amp1403. And Happy 4th Our Wedding Anniversary," tulis Femmy Permatasari sebagai keterangan fotonya, dikutip hari Rabu (15/3/2023).
Dalam keterangan foto juga, Femmy Permatasari yang kini berusia 49 tahun memuji suaminya, Alfons Martinus Purnomo.
"Sejak mengenal kamu sampai detik ini, kamu tidak pernah berubah. Selalu sabar, baik, royal, penyayang dan never angry to me (tidak pernah marah padaku)," tulis Femmy Permatasari.
Dia menambahkan, "Kita keliling dunia tidak pernah ada ribut sama sekali. Ke manapun kita berada, sangat menikmati dan penuh cinta."
Femmy Permatasari mendoakan suaminya panjang umur, selalu sehat, bahagia dan penuh berkat. Femmy juga berharap Alfons hanya tergila-gila padanya sampai akhir hayat.
"Btw terima kasih banyak atas hadiah kejutannya. Pokoknya kamu suami luar biasa," tutur Femmy Permatasari.
Baca Juga: Femmy Permatasari Umbar Momen Mesra Bareng Suami di Ranjang
Kejutan yang dimaksud Femmy Permatasari tampaknya makan malam romantis di sebuah hotel, jika melihat jubah tidur kembar mereka.
Tampak dua botol anggur merah serta sepotong kue di piring dengan tulisan selamat ulang tahun dan anniversary.
Femmy Permatasari dan suami tampaknya menghabiskan malam romantis bersama. Femmy bahkan tak segan memamerkan potret mesra mereka di ranjang. Keduanya terlihat tak memakai sehelai benang di balik selimut.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Femmy Permatasari Umbar Momen Mesra Bareng Suami di Ranjang
-
Minimalis Tapi Modern, Intip 8 Potret Rumah Masa Tua Femmy Permatasari di Selandia Baru
-
Femmy Permatasari Dapat Kado Tak Lumrah dari Papi Mertua: Kamu Pakai Waktu Malam Pengantin Ya
-
10 Artis Akui Sudah Oplas Dibagian Hidung, Ada yang Rela Pergi ke Korea
-
Penampilan Femmy Permatasari Makin Seksi: Kenakan Celana Lateks dan Baju Tembus Pandang
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
Terkini
-
Prabowo Tinjau Langsung Jalan Lembah Anai, Ini Kata Gubernur Sumbar
-
Presiden Prabowo Sambangi Palembayan Agam, Target Huntara Korban Bencana Rampung Sebulan!
-
Cak Imin Lepas Ribuan Mahasiswa UNP KKN Tanggap Bencana Sumbar: Jadikan Alam Sumber Ilmu!
-
Sekolah Rakyat Kota Padang Jadi Etalase Program Presiden, Kolaborasi Kampus untuk Negeri!
-
Pemkab Agam Butuh 70 Alat Berat Bersihkan Material Banjir Bandang hingga Normalisasi Sungai