SuaraSumbar.id - Syahrini, istri Reino Barack, seperti tak habis-habisnya menjadi sorotan publik karena perilakunya.
Terbaru, Syahrini kembali dicibir warganet setelah mengunggah konten dirinya tengah berkumpul dengan sejumlah orang.
Dilihat dari akun gosip Instagram @lambe_danu, Kamis (16/2/2023), Syahrini tampak berada di ruangan mewah serta estetik.
Syahrini tak sendirian, di dekatnya terdapat sejumlah orang yang tampak penting memakai jas serba hitam.
Tidak diketahui di mana ruangan tersebut. Tapi dari konten itu terlihat banyak kertas-kertas kuno yang tersusun rapi di galeri.
Syahrini lantas menyorot kertas-kertas kuno tersebut. Dia juga tampak mengobrol dengan Reino Barack.
Dalam unggahan Insta Story sebelumnya, Syahrini mengatakan mengikuti acara persembahan terakhir kepada seseorang bernama Miyazaki.
"Persembahan terakhir untuk mendiang Miyazaki dari Bapak "RB"," tulis Syahrini dalam unggahan story-nya.
Syahrini juga memperlihatkan kertas yang ia pilih. Dia menyorot aksesoris bertuliskan YSL.
Baca Juga: Ulang Tahun ke-34, Luna Maya Dapat Kado Jam Tangan Ratusan Juta Rupiah Dari Reino Barack
Saat acara itu juga, Syahrini memakai busana kasual tapi sudah pasti heboh.
Syahrini mengenakan atasan warna hitam, scraft biru yang tampak menyatu dengan jilbab. Dia juga memakai topi koboi berwarna putih.
Tapi, warganet mengejek model jilbab Syahrini yang terbuka. Ada pula yang mengejeknya norak.
"Udah gak hijaban ya?" tulis warganet.
"Makin ke sini, makin mini aja itu hijab," kata yang lain.
"Ribet banget dandanannya, norak," kata warganet lagi.
Berita Terkait
-
Ulang Tahun ke-34, Luna Maya Dapat Kado Jam Tangan Ratusan Juta Rupiah Dari Reino Barack
-
Syahrini Unggah Potret Formal dengan Reino Barack, Vibesnya Disebut Seperti Ibu yang Lagi Antar Anak Wisuda
-
Busana Syahrini Diejek Norak: Temui Orang Penting, Hijab Makin Mini
-
Pamer Foto Bareng Reino Barack, Syahrini Dituding Edit Wajah: Aneh Banget Mukanya!
-
Pamer Foto dengan Aktor Ternama Jepang Takeru Satoh, Syahrini Jadi Gunjingan Netizen: Terlihat Menua
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
KLH Segel 5 Tambang di Sumbar, Diduga Picu Banjir DAS Batang Kuranji Padang
-
72 Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam Belum Ditemukan, Pencarian Dikebut Pakai Alat Berat
-
Parah! Kematian Ikan Danau Maninjau Tembus 1.428 Ton, Petani Merugi Rp 32,86 Miliar
-
Danantara dan BP BUMN Konsolidasikan 1.000 Relawan BUMN di Sumatra, Dukung Pemulihan Warga Terdampak
-
BRI Terjunkan Berbagai Bantuan kepada Masyarakat Terdampak Bencana di Sumatera