SuaraSumbar.id - Wulan Guritno dan Attila Syach sudah lama bercerai. Tapi, cerita-cerita seputar perpisahan mereka masih diburu oleh warganet yang haus gosip selebriti.
Pasalnya, proses perceraian Wulan Guritno dengan Attila Syach terbilang lama, yakni 6 bulan. Sebab, mereka adu argumen untuk memperebutkan hak asuh anak.
Perebutan anak semata wayang mereka yang bernama Shalom Razade menjadi salah satu peristiwa yang cukup dramatis dimana keduanya saling tuding yang berujung perusakan kaca mobil Wulan yang dilakukan Attar Syach adik dari Attila.
Penyebab perceraian mereka disebut lantaran Attila Syach tidak mampu memberi nafkah pada Wulan dan juga putrinya Shalom Razade, dan Attila juga dikabarkan kerap melakukan KDRT pada Wulan.
Wulan Guritno yang mengaku sering mendapat perlakuan kasar dari Attila Syach membuatnya tidak tahan lagi melanjutkan kehidupan pernikahan yang telah mereka bangun pada tahun 1998 silam itu dan Wulan pun mengajukan cerai pada tahun 2002.
Di sisi lain, pemicu pertikaian diantara mereka juga disebutkan bahwa Attila Syach telah memergoki Wulan Guritno sedang berada di dalam kamar bersama pria lain.
Padahal saat itu, status Wulan dan Attila masih terikat dalam pernikahan.
Akan tetapi waktu itu baik Wulan Guritno maupun pria tersebut membantah bahwa mereka ada affair.
Keduanya mengaku bahwa hubungan mereka hanya sebatas teman dan kejadian yang terjadi di kamar itu bukanlah perselingkuhan seperti yang dibayangkan.
Baca Juga: Wulan Guritno Rela Begituan di Mobil dengan Jefri Nichol, Ternyata Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
Selain itu, hal lain yang dikabarkan menjadi awal penyebab keretakan rumah tangga mereka adalah Wulan kerap cemburuan terhadap Attila.
Lagi pula, sifat Wulan Guritno yang disebut temperamen dan juga kasar pada suaminya, disebut-sebut membuat rasa cinta Attila memudar.
“Attila juga kesal karena Wulan katanya tempramental, sering bersikap kasar dan pencemburuan banget.” kata sebuah infotainment lawas dikutip lagi hari Sabtu (17/12/2022).
Usai perseteruan panas itu berakhir, Wulan Guritno diketahui membesarkan putrinya Shalom Razade seorang diri, dan hingga kini hubungan mereka dikabarkan belum membaik meski Shalom sudah beranjak dewasa.
Bahkan Wulan Guritno tak menampik, bahwa proses perceraiannya dengan Attila Syach telah membuat Shalom terluka dan trauma dalam hidupnya, sehingga ia belum siap untuk bertemu kembali dengan ayah kandungnya tersebut.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Wulan Guritno Rela Begituan di Mobil dengan Jefri Nichol, Ternyata Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Foto Pakai Lingerie Hitam, Aura Mempesona Wulan Guritno Terpancar: Party atau Tinggal di Sini?
-
Wulan Guritno Pamer Perut Rata Pakai Crop Tank Top dan Rok Mini, Warganet: Enggak Ada Obat!
-
Nikita Mirzani hingga Gempi, Intip 5 Artis Ikut Tren AI Avatar yang Cantiknya Jadi Tak Manusiawi
-
10 Avatar Artis Perempuan Indonesia yang Bikin Melongo, Dian Sastrowardoyo dan Luna Maya Langsung Jadi Sorotan
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
Terkini
-
Keuntungan Membeli TV Coocaa Garansi Resmi di Blibli
-
BNN Sumbar Bekuk 4 Terduga Pengedar Narkoba Lintas Provinsi, 150 Kilogram Ganja Ditemukan
-
Tips Bangun dari Tempat Tidur yang Aman untuk Cegah Nyeri Punggung
-
Viral Tambang Emas Diduga Ilegal di Sijunjung, Aktivitas Lumpuh Diterjang Banjir
-
Ratusan Warga Terisolir Akibat Longsor dan Jalan Putus di Limapuluh Kota