SuaraSumbar.id - Nita Gunawan membuat kehebohan di media-media sosial, lantaran megakui lebih senang tidak memakai bra maupun celana dalam.
Ungkapan yang blak-blakan tersebut diutarakan Nita Gunawan saat menjadi bintang tamu siniar Boris Bokir di YouTube Kuy Entertainment.
"Jadi mau daster kek, mau satin kek, mau sutra kek, kalau nggak pakai daleman itu lebih enak gitu loh, lebih kayak bisa bernafas kayak nggak sesak," kata Nita Gunawan, Jumat (16/12/2022).
Pengakuan Nita inimembuat Boris Bokir sempat menarik nafas karena kesukaannya yang tidak gunakan pakaian dalam saat di rumah.
Nita juga suka menghabiskan waktu untuk menyendiri sebagai quality time bagi dirinya sendiri, bahkan bisa sampai tiga hari tidak keluar rumah dan dihabiskan untuk nonton film.
"Aku hobinya tuh nonton, asisten aku pernah ngomong gini, 'gila yah satu hari nggak keluar pintu apartemen itu betah banget'," cerita wanita yang pernah diisukan menjadi selingkuhan Raffi Ahmad itu.
"Kadang aku bisa dua tiga hari nggak keluar," sambung Nita.
Menurutnya, kebiasaan bermalas-malasan di rumah tersebut sempat membuat berat badannya naik hingga ia pun sering di-bully oleh temannya.
"Aku beberapa bulan lalu aku pernah gemuk 56 kg, itu berat badan tergemuk aku. Dan aku di-bully teman aku kayak babi, larinya ke double chin, lengan sama paha, biasanya aku pakai ekstra small itu pakai small," ungkap Nita.
Baca Juga: Selalu Disanjung Wangi, Ternyata Begini Tips Pakai Parfum ala Nagita Slavina
Sontak saja cerita wanita cantik itu mengundang perhatian netizen. Banyak netizen yang setuju dengan Nita.
"Bener tuh cewek, gue klo di kosan juga gitu," komentar seorang warganet.
"Emang lebih enak apalagi klo sepulang kerja, pake daster langsung bisa tidur," timpal netizen lainnya.
"Dah 3 bulan gk kluar rumah, sya sdah biasa," komentar yang lainnya.
"Lagian juga klo pas lagi mau tidur juga kn emang baik juga bwt tubuh, gak tertekan," sahut warganet lain.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Selalu Disanjung Wangi, Ternyata Begini Tips Pakai Parfum ala Nagita Slavina
-
Fantastis, Jet Pribadi Raffi Ahmad Sekali Jalan Rp 240 Juta, Parkir Rp 25 Juta
-
Kaget Dengan Gaji yang Diterima Lala Pengasuh Rafathar, Raffi Ahmad: Nagita Pelit
-
Rayakan Akhir Tahun, Musisi Terompet Pemersatu Bangsa Bakal Tampil di Jakarta dan Bali
-
Raffi Ahmad Blak-Blakan Soal Biaya Sekali Terbang Pesawat Jet Pribadinya: Parkir Rp25 Juta
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Duel Mobil Murah Honda Brio vs BYD Atto 1, Beda Rp30 Jutaan tapi ...
- Harga Mitsubishi Destinator Resmi Diumumkan! 5 Mobil Ini Langsung Panik?
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 24 Juli: Klaim Skin Scar, M1887, dan Hadiah EVOS
Pilihan
-
Selamat Tinggal Samba? Ini Alasan Gen Z Beralih ke Adidas Campus 00s & Forum Low
-
Filosofi Jersey Anyar Persija Jakarta: Century Od Glory, Terbang Keliling JIS
-
Braakk! Bus Persib Bandung Kecelakaan di Thailand, Pecahan Kaca Berserakan
-
5 Rekomendasi HP Realme RAM 8 GB Memori 256 GB di Bawah Rp 4 juta, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
Gerai Tinggal 26, Stok Expired Menggunung! Akuisisi TGUK Penuh Drama
Terkini
-
Polresta Padang Kandangkan 140 Motor dalam Razia Balap Liar, Knalpot Brong dan STNK Target Utama!
-
Gunung Marapi Erupsi 46 Detik, Ancaman Lahar Dingin Tetap Mengintai!
-
Sumbar Lawan Karhutla: 10 Ton NaCl Diterbangkan BMKG untuk Hujan Buatan!
-
Galaxy Z Fold7 Hadir Lebih Tipis dan Tetap Kokoh Setelah Melewati Tes Uji 500 Ribu Kali Lipatan
-
Polda Sumbar Perketat Pengawasan Tol Padang-Sicincin, Kenapa?