SuaraSumbar.id - Ratu Rizky Nabila kembali harus menelan pil pahit setelah rumah tangganya dengan lelaki bernama Ibrahim Alhami yang baru seumur jagung, kandas.
Tidak tanggung-tanggung, Ratu Rizky Nabila dan Ibrahim Alhami yang menikah siri harus berpisah dalam waktu tiga hari setelah akad.
Ratu Rizky Nabila mengakui, dirinya memutuskan berpisah karena merasa tertipu oleh Ibrahim Alhami.
Saat pacaran, Ibrahim Alhami mengaku sebagai pebisnis di negeri asalnya, Libya.
Tak hanya itu, Ibrahim Alhami mengklaim dirinya berbisnis skincare dan mempunyai banyak saham.
Tapi setelah menikah, Ratu Rizky Nabila baru mengetahui Ibrahim Alhami hanyalah penjual parfum di daerah Condet.
Selain berjualan parfum, Ibrahim Alhami juga bekerja sebagai penjaga rumah makin di Condet.
Setelah perpisahan tragis itu, Ibrahim Alhami maupun Ratu Rizky Nabila perang sindiran melalui akun Instagram pribadinya masing-masing.
Baik Ibrahim Alhami maupun Ratu Rizky Nabila mengungkapkan kekecewaan masing-masing karena telah memilih jalur pernikahan yang berakhir sesingkat itu.
Bahkan Ibra mengungkapkan jika kandasnya pernikahan mereka didasari oleh adanya orang ketiga dari Ratu.
Namun dari pengakuan Ratu mengungkapkan suaminya tersebut memutuskan untuk menikahinya hanya ingin numpang hidup saja dengannya.
Ratu juga mengatakan jika Ibra merupakan seorang yang tempramen. Lantas tak mau terus-terusan diserang, Ibra pun mencoba membela dirinya.
Ia bahkan menepis pernyataan Nabila yang mengatakan jika dirinya membuat cerita yang sedih karena perjuangannya sampai ke pernikahan.
“Dan kamu bilang aku jadi acara nikah gara-gara aku, Ibrahim bikin cerita dan dia turun di macet dan dia kayak pesen gojek sendiri,” kata Ibrahim pada Story akun Instagram @ibrahimalhamii, dikutip hari Rabu (7/12/2022).
Ibrahim menjelaskan kala itu memang dirinya sengaja memesan gojek karena jalanan menuju tempat pernikahannya kala itu memang macet.
Ia pun mengatakan jika dirinya tidak mengada-ngada perihal cerita tersebut dan sudah berkata jujur, namun masih saja tidak dipercayai.
“Kalau lo nggak mau percaya dengan cerita itu terserah kamu,” terang Ibrahim.
Ibra juga menyebut penyebab Ratu sudah tidak percaya lagi dengannya lantaran istrinya itu sudah menemukan pria idaman lain.
“Oke, gara-gara ada orang yang sayang sama kamu banget dan peduli sama kamu, kamu kurang percaya diri itu urusan kamu lah,” terangnya.
Sebelumnya Ibra menampik omongan Ratu yang bilang jika belum pernah tidur satu ranjang dengannya.
Ibra menyebut, meskipun rumah tangganya hanya berjalan selama tiga hari, dirinya sudah pernah tidur bersama dengan Ratu Rizky Nabila.
“Yang suruh ibu pulang biar kamu Honeymoon itu siapa, jadi aku nggak perlu kasih itu ya guys ya, kita alhamdulilah jadi suami istri sudah tidur bersama, mau bilang berapa kali keluar, nggak usah kah” terang Ibraim Alhami.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Berawal dari Sebuah Aplikasi, Ratu Rizky Nabila Ungkap Putuskan Menikah dengan Ibrahim Alhami: Saya Ingin Menjauhi Zina!
-
Ibrahim Alhami Ngaku Pebisnis Libya, Ratu Rizky Nabila: Ternyata Cuma Penjual Parfum di Condet
-
Eks Suami Ratu Rizky Nabila yang Orang Libya Rupanya Cuma Jualan Parfum dan Jaga Warung
-
Merasa Ditipu Ibrahim Alhami, Ratu Rizky Nabila Samakan Kisah Cintanya dengan Zakia Gotik - Vicky Prasetyo
-
Dua Hari Nikah, Ratu Rizky Nabila Langsung Minta Cerai sama Bule Libya: Saya Depresi
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Sebut Mulai Besok Dana Jumbo Rp200 Triliun Masuk ke Enam Bank
-
iPhone di Tangan, Cicilan di Pundak: Kenapa Gen Z Rela Ngutang Demi Gaya?
-
Purbaya Effect, Saham Bank RI Pestapora Hari Ini
-
Usai Dilantik, Menkeu Purbaya Langsung Tanya Gaji ke Sekjen: Waduh Turun!
-
Kritik Sosial Lewat Medsos: Malaka Project Jadi Ajak Gen Z Lebih Melek Politik
Terkini
-
Gubernur Sumbar Janji Komit Tertibkan Tambang Ilegal: Lingkungan Rusak Bawa Masalah!
-
Gunung Marapi Meletus 31 Detik, Warga Diminta Waspada Lahar Dingin
-
Semen Padang FC Optimistis Raih Tiga Poin Saat Hadapi PSBS Biak di Stadion Agus Salim!
-
Kota Padang Hadirkan Aplikasi Lapor Kekerasan Perempuan dan Anak, Begini Cara Lapornya!
-
Sukses Melesat! UMKM Healthcare Berkembang Berkat Program BRI Pengusaha Muda BRILiaN