SuaraSumbar.id - Pinkan Mambo mendadak beken kembali dan kebanjiran undangan wawancara serta pekerjaan.
Itu setelah dirinya memberikan pernyataan-pernyataan kontroversial. Salah satunya adalah mengklaim dirinya pernah menjadi wanita simpanan artis berinisial G.
Banyak acara TV ataupun podcast artis memanggil Pinkan Mambo sebagai bintang tamu untuk dimintai keterangan seputar pengakuannya yang menghebohkan itu.
Di sela-sela kesibukannya itu, Pinkan Mambo juga menyempatkan diri untuk membuat konten di akun YouTube-nya.
Dalam konten yang baru-baru ini diunggah oleh Pinkan Mambo, dirinya memamerkan mobil Alphard miliknya yang dikendarainya sendiri tanpa menggunakan supir.
Bukan tanpa alasan dirinya berkendara sendiri. Ia mengungkapkan jika baru saja memecat sopir pribadinya karena dianggapnya bawel.
“Karena aku kalau nyetir kan aku nggak pakai supir, supir aku udah aku pecat karena bawel,” kata Pinkan Mambo dikutip dari YouTube Pinkan Mambo Official, Selasa (15/11/2022).
Selain itu, Pinkan juga tampaknya tak memiliki asisten rumah tangga untuk mengurus rumahnya, sampai-sampai dirinya mengumpulkan sampah dari rumahnya sendiri.
“Mungkin kalian pikir karena 50 perusahaan, kalian pikir aku kerja terus, no, aku malah main-main terus, lihat saja nih aku malah buang sampah, harusnya kan bisa pakai embak, aku nggak pakai embak semuanya aku,” terangnya.
Baca Juga: Bikin Kaget, Vicky Prasetyo Merasa Bersalah karena Renggut Kegadisan Salah Satu Artis
Pinkan juga mengaku jika sangat suka dan hobi sekali jika mengumpulkan sampah. Hal itu dilakukannya karena ia terbiasa hidup sederhana.
“Aku udah kekumpul sampah, aku paling suka hobi mengumpulkan sampah, nah ini juga ada ceritanya, dulunya itu aku nggak suka berbenah, tapi karena dulu aku susah aku sampai marah. Terus akhirnya aku belajar untuk sederhana,” ungkapnya.
Dirinya memang sengaja mencari dan mengumpulkan sampah karena tampaknya suka dengan kebersihan termasuk menjaga agar mobilnya tetap bersih.
“Tahu nggak kalian, aku tuh suka memberes-bereskan sampah, nah aku udah ketemu barang-barang sampah. Terus aku kesini-kesini (di mobilnya) dapetlah sampah,” terang Pinkan.
Pinkan juga mengaku jika setiap kali dirinya membeli apartemen dirinya pasti melihat tong sampahnya dulu apakah sesuai kriterianya atau tidak.
“Aku tuh lihat kalau beli apartemen, beli rumah atau beli satu tower apartemen gini aku lihatnya dari tong sampah fotoin tong sampahnya,” kata Pinkan Mambo.
Berita Terkait
-
Bikin Kaget, Vicky Prasetyo Merasa Bersalah karena Renggut Kegadisan Salah Satu Artis
-
Usai Sebut Tunggu Raffi Ahmad Cerai dengan Nagita Slavina, Pinkan Mambo Dihujat
-
Pinkan Mambo Pamer Celana Dalam hingga Klaim Kontroversial, Diduga Dampak Depresi Hidup?
-
Berbeda Jauh dari Sang Ibu, Michelle Ashley Putri Pinkan Mambo Pemalu dan Tak Suka Umbar Duit
-
Anak Pinkan Mambo Sebut Sang Ibu Tengah Dekat Dengan Seseorang, Ngaku Bertemu Vicky Prasetyo Lebih Dari Sekali
Terpopuler
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Gibran Diperkarakan di MK, Prabowo Nanti Bisa Ajukan 2 Nama Wapres ke MPR
- 5 Sneakers Empuk yang Cocok untuk Jalan Kaki, Ada Skechers hingga ASICS
Pilihan
-
Kru Kapal Rombongan Wartawan Peliput Gunung Anak Krakatau Ditemukan Meninggal
-
Tes DNA Cocok: Jenazah di Pulau Enggano Dipastikan Sukarman, ABK Kapal Rombongan Jurnalis Hilang
-
116 Orang Masih Dicari, Satu Lagi Korban KM Virgo 8 Ditemukan Nelayan
-
Siswa SD Tewas Tersedak Menu MBG, JPPI Soroti SOP Keamanan Makanan hingga Penanganan Darurat
-
MBG Makan Korban Lagi, Siswa SD Lampung Meninggal Tersedak Menu Kelengkeng
Terkini
-
Jaga Kesehatan Lebih Optimal, BRI Private Tawarkan Layanan Premium Medical Check Up
-
Hak Jawab dan Koreksi Kuasa Hukum Dona Ayu soal Eksekusi dan Laporan Polisi PN Padang
-
Dari Lensa ke Cerita, BRI inFrame 2026 Potret Bakal Hadirkan Gerak Ekonomi Kerakyatan
-
Pemkab Solok Tetapkan Status Tanggap Darurat Bencana 14 Hari, Keselamatan Warga Jadi Prioritas
-
Nikmati Pestapora 2026 Tanpa Khawatir Beban Bayar, Ada Cicilan 0% BRI