SuaraSumbar.id - Persoalan Denise Chariesta dengan sosok pengusaha sekaligus suami artis berinisial RD semakin melebar.
Kini, klaim-klaim dan pernyataan Denise Chariesta tentang RD justru menyeret nama-nama artis beken seperti Uya Kuya.
Uya Kuya terseret pada permasalahan ini lantaran Denise Chariesta menganggap sahabatnya itu melindungi RD.
Namun Uya Kuya membantah dan menyebutkan bahwa yang berusaha ia lindungi justru Denise Chariesta.
Diberikan anggapan seperti itu, tidak membuat Denise Chariesta luluh dan berhenti membenci sahabatnya ini.
Lantaran terlihat masih bersitegang, Denise Chariesta kembali terlihat membahas perihal Uya Kuya.
Kali ini Denise membahas perihal nama asli Uya Kuya yang tidak mencerminkan perilaku aslinya.
Lantaran Uya Kuya yang memiliki nama asli Surya Utama ini tidak berperilaku layaknya sang surya yang menyinari.
Menurut Denise, seharusnya dengan nama itu Uya Kuya bisa menyinari orang lain bukan justru melindungi RD.
Baca Juga: Waduh, Denise Chariesta ajak RD dan Istrinya Periksa HIV AIDS Barengan
“Engga usah kebagusan manggil dia Uya Kuya, nama asli dia Surya Utama, harusnya dia memiliki sifat dari namanya, Surya Utama, menyinari bersinar, bukan malah melindungi predator,” kata Denise Chariesta dikutip dari Instagram @denisechariesta91, Selasa (15/11/2022).
Oleh karena itu, wanita pemilik usaha bunga ini menaruh kecurigaan bahwa Uya Kuya juga melakukan perselingkuhan.
Lantaran dari apa yang diperlihatkan melalui aksinya dalam melindungi RD, ia tidak ingin temannya itu ketahuan selingkuh.
“Masa namanya Surya Utama yang artinya bersinar menyinari jadi tukang pelindung predator, melindungi orang selingkuh, jangan-jangan lu selingkuh juga, makanya lu lindungin, ngaku lu,” jelasnya.
Semenjak dijauhi oleh beberapa artis usai mengutarakan perihal RD, Denise mengaku kini ia merasa lebih lega.
Lantaran kini ia bisa bersuara dengan bebas tanpa perlu memikirkan perasaan dari orang tersebut.
Berita Terkait
-
Waduh, Denise Chariesta ajak RD dan Istrinya Periksa HIV AIDS Barengan
-
Ayahnya Dituduh Pelaku Foto Syur, Salmafina Sunan Murka
-
Santai Dituding HIV/AID, Denise Chariesta Ajak RD dan Istrinya Sama-sama ke Dokter: Berarti Mereka Juga HIV!
-
Kelakuan Denise Chariesta Dibongkar! Jadi Pelakor Pengacara S yang Kena HIV AIDS
-
Denise Chariesta Terang-terangan Tak Suka Empat Artis Ini, Warganet: Enggak Usah Sombong, Beda Kelas!
Terpopuler
- Tanpa Naturalisasi! Pemain Rp 2,1 Miliar Ini Siap Gantikan Posisi Ole Romeny di Ronde 4
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Lagi Jadi Omongan, Berapa Penghasilan Edi Sound Si Penemu Sound Horeg?
- Bocor! Timnas Indonesia Naturalisasi 3 Pemain Keturunan, Ada dari Luar Eropa
- Thijs Dallinga Keturunan Apa? Striker Bologna Mau Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Ronde 4
Pilihan
-
Harga Emas Antam Makin Merosot, Hari Ini Jadi Rp 1.906.000 per Gram
-
Mengenal Faskho Sengox, 'Mbah Buyut' Sound Horeg yang Melegenda Jauh Sebelum Edi Sound Viral
-
Ingin Tahu Profesi Masa Depan Anak? Temukan Potensi Unik Mereka dengan Teori Multiple Intelligences!
-
Prediksi Timnas Indonesia U-23 vs Vietnam: Saatnya Juara di Rumah!
-
Dua Kata Cristiano Ronaldo yang Bikin Joao Felix Hijrah ke Arab Saudi
Terkini
-
Pelanggaran Lalu Lintas Anak di Bawah Umur di Sumbar Meningkat Tajam, Polda Catat Lonjakan Tilang!
-
LBH Padang Desak Polisi Tindak Tegas Perusak Rumah Doa Jemaat Kristen
-
Wagub Sumbar Respon Keras Perusakan Rumah Doa Kristen di Padang: Tak Cerminkan Nilai Minangkabau!
-
Alasan Pejuang Olahraga Segel Kantor KONI Sumbar, Desak Ketua Mundur!
-
Keren! Mahasiswa ISI PP Raih Magister Lewat Tesis Mitos Inyiak Balang dalam Fotografi Dokumenter