SuaraSumbar.id - Pengamat politik, Ade Armando memprediksi bahwa Anies Baswedan akan melenggang menang jadi Presiden pada Pilpres 2024, jika suara umat Kristen terbelah.
Menurut Ade Armando, umat Kristen di Indonesia memang minoritas, namun mereka akan memegang peran menentukan apakah Anies akan menang atau kalah di Pilpres 2024.
Berita Ade Armando tersebut merupakan salah satu berita menarik di SuaraSumbar.id pada Kamis (3/11/2022). Berikut berita menarik lainnya.
1. Cuma Ganjar Pranowo Lawan Sepadan Anies Baswedan di Pilpres 2024, Prabowo dan Puan hingga Airlangga Kalah!
Baca Juga: Dikeroyok Belasan Orang, Kepsek SMA Yayasan PGAI Padang Lapor Polisi
Nama Anies Baswedan disebut-sebut sebagai calon presiden (Capres) potensial di Pilpres 2024. Bahkan, tokoh-tokoh penantangnya pun harus hati-hati jika memang berniat mengalahkan Capres Partai Nasdem itu.
Pengamat politik yang juga akademisi, Ade Armando mengatakan, ada empat nama yang digadang-gadang bakal menjadi penantang Anies Baswedan di Pilpres 2024 mendatang.
2. Kronologi Gedung Kebudayaan Sawahlunto Terbakar Saat Festival Duren
Kebakaran Gedung Kebudayaan Sawahlunto, Sumatera Barat (Sumbar), terjadi saat berlangsungnya festival Duren dalam rangka perayaan hari pangan se dunia, Kamis (3/11/2022).
Baca Juga: Ade Armando: Jika Umat Kristen Bersatu Ganjar Pranowo Menang, Anies Baswedan Tumbang di Pilpres 2024
Kepala Bidang (Kabid) Pemadam Kebakaran (Damkar) Kota Sawahlunto, Kelly mengatakan, bahwa berdasarkan laporan dari salah satu anggota kepolisian, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 09.30 WIB.
Berita Terkait
-
Ade Armando: Bila Suara Umat Kristen Terbelah Anies akan Menang, Warganet Colek Ganjar
-
Sebut Anies Bisa Menang Pilpres Jika Pecah Suara Pemilih Kristen, Netizen: Sebelum Kiamat, Ade Armando Waras Yuk
-
Cuma Ganjar Pranowo Lawan Sepadan Anies Baswedan di Pilpres 2024, Prabowo dan Puan hingga Airlangga Kalah!
-
Ade Armando Ramai Lagi, Sebut Anies Bisa Menang Jika Umat Kristen Terbelah: Kalau Perlu Menebar Hoaks
Tag
Terpopuler
- 8 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Tipe MPV Mei 2025: 7-Seater Harga Mulai Rp30 Jutaan, Pajak Miring
- 3 Pihak Blak-blakan Beri Dukungan untuk Yuran Fernandes, Komdis PSSI Revisi Hukuman
- Rekomendasi 5 Mobil Bekas Murah Meriah untuk Ibu Muda yang Super Aktif! Mulai 65 Jutaan
- Olla Ramlan Resmi Umumkan Lepas Hijab: Pilihan Terbaik Bukan yang Bikin Kita Nyaman
- 10 Pemain Keturunan Bisa Dinaturalisasi Demi Timnas Indonesia Lolos Olimpiade 2028
Pilihan
-
Harga Emas Antam Lompat Tinggi di Awal Pekan Jadi Rp1.894.000/Gram
-
7 Rekomendasi Mobil Matic Bekas di Bawah Rp30 Juta, Murah Tetap Berkelas
-
Hasil BRI Liga 1: Semen Padang Imbang, Dua Degradasi Ditentukan di Pekan Terakhir!
-
Pantas Dipanggil ke Timnas Indonesia, Patrick Kluivert Kirim Whatsapp Ini ke Ramadhan Sananta
-
BREAKING NEWS! Kaesang Pangarep Kirim Isyarat Tinggalkan Persis Solo
Terkini
-
Damkar Ungkap Kebakaran di Pabrik Karet di Padang Sulit Dipadamkan: Karet Mentah
-
Pabrik Karet di Padang Terbakar, Api Tak Kunjung Padam
-
Gudang Diduga Penimbunan BBM Ilegal Terbakar di Bukittinggi, Disertai Ledakan
-
Sering Pakai Lipstik? Begini Cara Cegah Bibir Kering
-
Kumpulan 5 Link DANA Kaget Aktif Terbaru, Hati-hati Penipuan Tautan Saldo Gratis!