SuaraSumbar.id - Roro Fitria mengaku marah besar kepada sang suami yang menari telanjang di depan foto mendiang ibunya. Pengakuan itu pun dijawab santai oleh Andre Irawan.
Menurutnya, aksi tersebut bukanlah sebuah hal serius. Dia hanya ingin menggoda sang istri.
"Foto itu ada di depan kamar tidur kami, gimana berarti? Berarti kami kan ngelakuin jauh lebih dari sekedar bugil sambil nari," ujar Andre Irawan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (27/9/2022).
Andre Irawan kemudian berkata bahwa andai benar dia melakukan yang dituduhkan, aksi tersebut semata hanya untuk menggoda Roro Fitria.
"Kalaupun benar, itu kan cuma menggoda istri biar dia enggak marah, biar dia ketawa gitu," kata Andre Irawan, dikutip dari Suara.com.
Andre Irawan baru bersedia disalahkan atas tuduhan itu apabila memang foto ibu Roro Fitria ditempatkan di ruang publik dan dia menari telanjang di sana.
"Kecuali fotonya ada di pinggir jalan atau ruang tamu, baru beda cerita," ucap Andre Irawan.
Sedang dalam hal ini, Andre Irawan tetap pada keyakinan awal bahwa Roro Fitria berlebihan karena mempermasalahkan aksi menari di depan foto ibunya.
"Kalau dipermasalahin, berarti setiap hari ibunya ngelihatin dong kalau kami bersama berdua," ucap Andre Irawan sambil tertawa kecil.
Baca Juga: Mediasi dengan Andre Irawan Gagal, Roro Fitria Bergegas Tinggalkan Pengadilan
Sebagaimana diberitakan, Roro Fitria menyebut Andre Irawan sering melakukan perbuatan tidak pantas selama mereka tinggal bersama. Salah satunya seperti menari telanjang di depan foto mendiang ibunya.
"Pas ditegur, jawabannya cuma, 'suka-suka gue'," kata Roro Fitria.
Selain sikap aneh Andre Irawan, Roro Fitria juga mengungkap kalau sang suami kerap berkata kasar dan selingkuh dengan perempuan lain. Roro kemudian menggugat cerai Andre di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 14 September 2022.
Berita Terkait
-
Bodyguard Kawal Roro Fitria di Sidang Cerai
-
Alasan Andre Irawan soal Menari di Depan Foto Ibu Roro Fitria: Cuma Goda Istri Biar Enggak Marah
-
Roro Fitria Risih Jadi Bahan Gibah Nikita Mirzani
-
Roro Fitria Tersinggung saat Suami Tertawa di Ruang Mediasi
-
Suami Tertawa di Ruang Mediasi, Roro Fitria Tersinggung dan Langsung Menyerang
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Semen Padang FC Optimistis Raih Tiga Poin Saat Hadapi PSBS Biak di Stadion Agus Salim!
-
Kota Padang Hadirkan Aplikasi Lapor Kekerasan Perempuan dan Anak, Begini Cara Lapornya!
-
Sukses Melesat! UMKM Healthcare Berkembang Berkat Program BRI Pengusaha Muda BRILiaN
-
Cuan Maksimal! Investasi SR023T3 & SR023T5 Dapat Kupon 5,95% Hingga Cashback Belasan Juta
-
Padang Bakal Bentuk Satgas Penanganan Ternak di TPA Air Dingin, Ini Alasannya