SuaraSumbar.id - Penyerang gaek Cristiano Ronaldo dikabarkan tetap ingin hengkang dari Old Trafford pada bursa transfer pemain musim panas ini. Terbaru, Ronaldo informasinya telah melakukan pertemuan dengan Manchester United.
Dikutip dari Sky Sports, Kamis (28/7/2022), Ronaldo dan agennya Jorge Mendes telah melakukan pertemuan dengan Manchester United di Carrington Selasa kemarin. Namun, sikap pemain asal Portugal itu tidak berubah.
Ronaldo masih berkeinginan untuk hengkang dari Manchester United karena ingin bermain di Liga Champions musim ini dan memenangkan trofi utama.
Di sisi lain, Manchester United enggan untuk melepas pemain berusia 37 tahun tersebut setelah Ronaldo absen dari tur pra-musim klub di Thailand dan Australis karena alasan keluarga.
Selain itu, Ronaldo pada bursa transfer musim panas ini tidak memiliki banyak opsi klub untuk menjadi pelabuhan selanjutnya setelah Chelsea, Bayern Muenchen dan Atletico Madrid menyatakan tidak memiliki niat untuk memboyong mantan pemain Real Madrid itu.
Cristiano Ronaldo kembali membela Manchester United pada awal musim 2021/22 setelah sebelumnya meraih kesuksesan bersama Real Madrid dan Juventus dalam kurun waktu 12 tahun setelah meninggalkan Old Trafford pada musim panas 2009.
Pada musim lalu, Ronaldo tercatat menjadi bagian penting dari Manchester United dengan mencatatkan 39 penampilan dan menyumbangkan 24 gol serta tiga assist di segala ajang. (Antara)
Berita Terkait
-
Pendukung Atletico Madrid Tolak Cristiano Ronaldo
-
Kasus Frenkie de Jong Bukti Manchester United Bukan Lagi Magnet Pemain Top
-
Napoli Siap Jadikan Cristiano Ronaldo Sebagai The Next Maradona
-
Kelompok Pendukung Atletico Madrid Tolak Cristiano Ronaldo: Dia Antitesis Nilai-nilai Klub
-
Cristiano Ronaldo Minta Putus Kontrak, Begini Sikap Manchester United
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Maknai Kemerdekaan, Danantara melalui BRILink Agen Perluas Akses Keuangan hingga Pelosok Negeri
-
Semalaman Terombang-ambing, Nelayan Painan Ditemukan Selamat di Perairan Lakitan Selatan
-
Pria di Sumbar Jual Kekasih Lewat MiChat untuk Layani Pelanggan
-
3 Bahan Saja! Resep Camilan Sehat Gunakan Pisang dan Cokelat
-
BRI Dukung Pengelolaan Kas Negara Lewat Dana SAL, Perkuat Fungsi Intermediasi Perbankan