SuaraSumbar.id - Juara Liga Italia musim lalu, AC Milan dikabarkan belum menyerah untuk memboyong gelandang Renato Sanches dari Lille pada bursa transfer pemain musim panas ini.
Dikutip dari Football Italia, Rabu (6/7/2022), AC Milan tidak akan menghentikan upaya mereka selama Paris Saint-Germain (PSG) belum merampungkan transfer Sanches dari Lille.
Rossonerri sebelumnya difavoritkan untuk mendapatkan Sanches, namun PSG muncul dengan tawaran dua kali lipat dari yang ditawarkan AC Milan sehingga kini posisi mereka terancam.
PSG dikabarkan siap untuk membayar harga 30 juta euro atau sekitar Rp467 miliar yang dipatok Lille untuk Sanches, sedangkan Milan hanya bersedia mengeluarkan dana sebesar 18 juta euro (sekitar Rp277 miliar).
Awal bulan lalu, AC Milan disebut-sebut sebagai yang terdepan untuk mendapatkan Sanches setelah pihak klub dan sang pemain telah mencapai kesepakatan pribadi beberapa bulan lalu.
Pada bursa transfer musim panas ini, AC Milan memprioritaskan pemain berusia 24 tahun tersebut untuk segera didatangkan ke San Siro karena telah kehilangan gelandang Franck Kessie yang bergabung dengan Barcelona setelah kontraknya habis di San Siro pada 30 Juni lalu.
Renato Sanches santer dihubungkan dengan AC Milan sejak bursa transfer musim dingin pada Januari lalu namun pada akhirnya Rossonerri mundur karena permintaan gaji yang tinggi dari pemain asal Portugal tersebut.
Sanches bersama Lille pada musim lalu tercatat tampil pada 32 pertandingan dan menyumbangkan dua gol dan lima assist di berbagai ajang dari 2.217 menit bermain. (Antara)
Baca Juga: Franck Kessie Ungkap Xavi Alasan Dirinya Gabung Barcelona
Berita Terkait
-
Franck Kessie Resmi Berseragam Barcelona
-
Ingin Tetap di Italia, Alessio Romagnoli Siap Tolak Tawaran Gabung Fulham
-
AC Milan Permanenkan Alessandro Florenzi, Dikontrak hingga Juni 2025
-
Perkuat Lini Belakang, AC Milan Coba Rekrut Abdou Diallo dari PSG
-
Menolak Lupa Rafael Leao Pemain AC Milan yang Sempat Diragukan: Kini Tajam
Terpopuler
- 7 Cara Menghilangkan Kerak Gosong di Bawah Setrika agar Tidak Lengket dan Mengkilap
- Gelar Bukan Segalanya, Boni Hargens Sepakat dengan Prof Gayus Lumbuun Soal Aturan Sidang S3
- Wakapolri Minta Jajaran Siap Hadapi Isu Aksi 'Black September', Apa Itu?
- Heran Febrie Adriansyah Dipanggil sebagai Tersangka, Pengacara: Baru Kali Ini Kami Lihat
- Nasi di Rice Cooker Cepat Bau dan Kuning? Begini 10 Cara Mengatasinya
Pilihan
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
-
Cari 5 Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, 6 Kapal Sisir Laut hingga 271 Nautical Mile
Terkini
-
Raih Penghargaan, BRI Dorong Transformasi Digital Lewat BRImo Taiwan
-
DPLK BRI Tegaskan Komitmen ESG Lewat Raihan Kehati ESG Award 2026
-
Dukung Arahan Prabowo, BRI Siap Perluas Rekening Perbankan Masyarakat
-
BRI Multiguna Pre-Approved, Pembiayaan Praktis Bagi Nasabah Terpilih
-
BRI Dorong Anak Muda Gunakan Teknologi untuk Disiplin Mengatur Keuangan