SuaraSumbar.id - Dewi Perssik dikabarkan diceraikan oleh Angga Wijaya. Netizen pun mengaitkan kabar keretakan rumah tangga muncul saat Dewi Perssik kerap menyindir suaminya dalam acara TV yang diampunya.
Angga Wijaya memilih bungkam saat diminta berikan klarifikasi. "Mbak aku lagi meeting nih, maaf ya Mbak, terima kasih," ujar Angga Wijaya, dikutip dari Suara.com, Selasa (21/6/2022).
Melalui Instagram Story, Angga Wijaya yang menikahi Dewi Perssik pada 10 September 2017 memang membagikan momennya bersama seorang klien. Ia berharap perjumpaan dengan klien tersebut berbuah manis.
"Kita makan sambil kerja. Semoga kali ini goal ya. Bismillahirrahmanirrahim," kata Angga Wijaya dengan wajah ceria.
Sementara itu, Dewi Perssik dan Sandy Arifin sang pengacara memberi jawaban yang sama saat ditanya mengenai permohonan cerai dari Angga Wijaya. Keduanya mengaku akan mengecek terlebih dahulu ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
"Waalaikumsalam nanti coba aku cek ya," tulis Dewi Perssik melalui pesan singkat.
"Nanti saya cek dulu ke pengadilan," kata Sandy Arifin melalui sambungan telepon pada kesempatan berbeda.
Sontak perceraian Dewi Perssik dan Angga Wijaya menjadi bahan perbincangan netizen. Rumor perpisahan mereka dipercaya karena Dewi Perssik disebut-sebut sering menyentil Angga Wijaya saat tampil di acara "Pagi-Pagi Pasti Ambyar".
"Setiap di ambyar kok mami bikin sindiran atau kode kodenya cerai cerai mulu ya... Mau cerai om?" tanya netizen di postingan terbaru Angga Wijaya.
Baca Juga: Muncul Rumor Dewi Perssik Digugat Cerai Suami, Netizen Menduga-duga Alasannya
"Kemana aja kok nggak pernah ikut mami lagi sampe mami kemalingan berlian di bandara @anggawijaya88," tanya yang lain.
Selain itu, kedekatan Dewi Perssik dengan Saipul Jamil yang merupakan mantan suami pertamanya juga dibahas. Setelah Saipul Jamil bebas, Depe sering bertemu dengan mantan suaminya itu meski tetap didampingi Angga Wijaya
"Balik ke saipul," sindir akun @riqi***. "Dia terlalu deket dengan saipul jamil," balas akun @rezi***.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Ogah Disamakan dengan Dewi Perssik: Dia Ngomong Politik Kurang Paham
-
Alasan Nikita Mirzani Ogah Tinju karena Takut Emosi, Dewi Perssik Terbahak-bahak
-
Nikita Mirzani Tak Ingin Adu Tinju Pakai Emosi, Dewi Perssik Beri Sindiran Keras
-
Dewi Perssik Tertawa Sindir Alasan Nikita Mirzani Tolak Tawaran Adu Tinju Dengannya
-
Tantang Adu Jontos Nikita Mirzani, Dewi Perssik Ogah Dibayar Rp100 Juta: Gak Usah Dibayar!
Terpopuler
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- Keunggulan Pompa Air Shimizu PL-138 BIT, Solusi Air Jernih Anti Karat
Pilihan
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan