SuaraSumbar.id - Pencarian Emmeril Khan Mumtadz alias Eril, putra dari Ridwan Kamil, yang hilang di Sungai Aare, Swiss, dihentikan.
Pencarian dihentikan sementara lantaran kondisi di lapangan dan hari mulai gelap. Hal itu disampaikan pihak keluarga, melansir Suarabogor, Jumat (27/5/2022).
"Pencarian dihentikan sementara karena hari sudah mulai gelap dan rencananya akan dilanjutkan esok pagi," katanya.
Peristiwa disebut terjadi pada 26 Mei 2022 waktu setempat. Pencarian sudah berjalan 6 jam. Pihak keluarga berharap Eril dapat segera ditemukan.
Sebelum terseret arus sungai, diketahui Eril sempat naik ke permukaan setelah berenang. Arus deras kemudian menyeretnya. Eril disebut sempat mendapat bantuan dari temannya.
"Eril berenang bersama adik dan kawannya. Saat ingin naik ke permukaan terseret arus sungai. Sempat mendapat bantuan dari temannya," ungkapnya.
Diketahui, Ridwal Kamil sedang berada di Inggris. Mendapat kabar ini, Kang Emil langsung terbang ke Swiss.
Eril sendiri berada di Swiss tengah mencari sekolah untuk melanjutkan jenjang S-2.
Berita Terkait
-
Emmeril Khan Mumtadz, Putra Gubernur Ridwan Kamil Hilang di Swiss
-
Emmeril Khan Mumtadz, Anak Ridwan Kamil yang Hilang di Swiss, Lulusan SMA 3 Bandung dan Pernah Magang di Pindad
-
Profil Emmeril Khan Mumtadz, Putra Sulung Ridwan Kamil yang Hilang di Sungai Aaree, Sedang di Swiss Demi Cari S2
-
Siapa Emmeril Khan Mumtadz, Anak Sulung Ridwan Kamil yang Diduga Hilang di sungai Aaree, Swiss?, Ini Biodatanya
-
Berencana Sekolah S2 di Swiss, Anak Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz Hilang Terseret Sungai Aaree
Terpopuler
- Aliran Minyak di Selat Hormuz Sudah Normal, Mengapa Harga BBM Masih Mahal?
- Selamat Tinggal Kevin Diks, Cabut Lebih Cepat dari Skuad Timnas Indonesia Usai Juara
- Usai Temuan Kamar Mewah, Ombudsman Garap Dugaan Pungli Rp150 Ribu per Minggu di Lapas Cibinong
- Menyakitkan Para Pencari Kerja, Guru Besar UGM: Perbuatan Gibran Tercela, Harus Diselesaikan
- 8 Sneakers Lokal Paling Nyaman dan Modis untuk Gaya Harian, Mulai Rp200 Ribuan
Pilihan
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
-
Nama Puan Disebut Jadi Pengganti Gibran, Begini Respons Ketua DPR
Terkini
-
BRI Hadirkan Kartu Debit Khusus BRI Junio X MLBB, Ada Collectible Card dan Cashback
-
Jelang MotoGP Mandalika, BRI Peduli Dorong Kawasan Bersih dan Berkelanjutan Dengan "Yok Kita Gas"
-
PELOPOR 2026, BRI dan KPK Cetak Agen Perubahan Antikorupsi
-
BRI Dukung MotoGP Indonesia 2026, Perkuat Potensi Sport Tourism di Panggung Dunia
-
BRI Perkuat Dukungan untuk Kontingen Indonesia di Asian Games AichiNagoya 2026