SuaraSumbar.id - Wanda Hamidah turut mengomentari persoalan Rizky Billar dan Lesti Kejora yang kembali terseret kasus penipuan investasi bodong.
Sebelumnya, Rizky Billar dan Lesti Kejora sebelumnya sempat diberi amplop tebal oleh Doni Salmanan saat pesta pernikahan. Mereka juga menerima uang sekoper dari bos DNA Pro, Steven Richard, yang diduga senilai Rp 1 miliar.
Wanda Hamidah mengaku terganggu dengan seringnya pasangan tersebut menerima uang dari orang lain.
"Terganggu nurani saya sama gambar ini. Kan mereka berdua sudah amat sangat kaya raya ya," tuturnyam dikutip dari Matamata.com, Kamis (14/4/2022).
Baca Juga: Menohok! Wanda Hamidah Sentil Rizky Billar dan Lesti Kejora karena Terima Uang dari Bos DNA Pro
Wanda Hamidah menilai orang yang sudah kaya seperti Lesti kejora dan Rizky Billar seharusnya malu menerima uang dari orang lain.
"Kenapa harus pamer dikasih uang sekoper? Gue kalau sudah kaya sih malu dikasih orang duit, terus pamer. Gue miskin aja malu dikasih orang duit," sambungnya.
Selain itu, Wanda Hamidah juga mengutarakan rasa herannya duo sejoli tersebut sembarangan menerima uang dari orang lain.
"Kalau dikasih orang duit, lo mikir enggak sih motifnya apa?" ujarnya.
Dengan nada satire, Wanda Hamidah menilai Lesti Kejora dan Rizky Billar kehilangan akal sehat sehingga sembarangan menerima uang.
Baca Juga: Diduga Promosikan, Ivan Gunawan Dipanggil Polisi Kasus Penipuan Investasi Robot Trading DNA Pro
"Apa sudah kehilangan akal sehat sampai khilaf enggak bisa mikir motif?" katanya.
Sementara itu, beberapa netizen mengecam tanggapan Wanda Hamidah yang dianggap tidak ada kerjaaan mengurusi orang lain.
"Nyindir mulu nih cewek satu, udah enggaka ada kerjaan apa ya," tulis seorang netizen. "Gak usahlah ngurusin urusan orang," ujar netizen lain. "Nimbrung aja si Wanda," pungkas netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Bunga Zainal Girang Curhatannya Terkait Kasus Investasi Bodong Direspons Admin Gerindra: Tolong Pak!
-
Modus Baru, Aplikasi Kencan Jadi Ajang Tipu-tipu Investasi Bodong, Sasar WNA Kaya
-
Bareskrim Ungkap Ada 5 Publik Figur Ikut Diperiksa Kasus Robot Trading Net89, Ada Atta Halilintar hingga Kevin Aprilio
-
Bareskrim Sita Aset Rp 1,5 Triliun Hingga Uang Tunai Puluhan Miliar di Kasus Robot Trading Net89
-
Rumah Rp 15 M di Alam Sutera Disita, Polisi Buru Aliran Dana Tersangka Net89 Andreas Andrianto
Tag
Terpopuler
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Ragnar Oratmangoen Tak Nyaman: Saya Mau Kembali ke Belanda
- Bagaimana Nih? Alex Pastoor Cabut Sebulan Sebelum Laga Timnas Indonesia vs Australia dan Bahrain
Pilihan
-
Rusuh Persija vs Persib: Puluhan Orang Jadi Korban, 15 Jakmania, 22 Bobotoh
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
Terkini
-
Kecelakaan Beruntun di Lembah Anai, Satu Orang Meninggal Dunia
-
Pemko Payakumbuh Gelar Program Pesantren Sekolah Selama Ramadan 2025
-
Bareskrim Polri dan Polda Sumbar Tangkap Kurir Ganja 74 Kg di Pasaman Barat
-
Kebakaran Lahan Sawit di Pesisir Selatan, Petani Diperkirakan Rugi Rp 100 Juta
-
Kronologi Bocah Tertembak Senapan Angin di Rumah Dinas Dokter, Ayah Korban Ungkap Kondisi Terkini