SuaraSumbar.id - Pria bernama Robi Naga Sakti (33) yang tewas setelah nekat melompat dari lantai 7 Hotel CK Tanjungpinang, Kepulauan Riau (Kepri), diduga mengalami depresi.
Kasat Reskrim Polres Tanjungpinang AKP Awal Sya'ban mengatakan, dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), korban diduga depresi setelah abang kandungnya meninggal akibat penyakit kanker sekitar sebulan yang lalu.
"Pengakuan istri korban seperti itu. Setelah abangnya meninggal, korban alami depresi," ujar AKP Awal, Jumat (25/3/2022).
Ia menjelaskan kronologis kejadian berawal ketika korban berjalan kaki dari rumahnya menuju Hotel CK Tanjungpinang, Jumat, sekitar pukul 09.00 WIB.
Setelah sampai di hotel, korban langsung menuju ke lantai 7. Korban menyelinap masuk lift hotel tanpa sepengetahuan petugas hotel.
Namun saat di lantai 7, katanya lagi, korban terpantau CCTV hotel. Petugas hotel langsung menuju ke lantai 7 dan meminta agar korban turun ke bawah.
"Korban berdalih ingin berjemur. Tiba-tiba korban melompat dari pagar lantai 7 hingga akhirnya meninggal," ujarnya pula.
Polisi menambahkan saat ini jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit Provinsi Kepri untuk dilakukan visum. Untuk sementara tak ada ditemui tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. (Antara)
Baca Juga: Lompat dari Lantai 7 Hotel CK Tanjungpinang, Pemilik Toko Bangunan Makmur Jaya Tewas di Tempat
Berita Terkait
-
Pulang Dini Hari, Ustaz Pesantren Mis Raudhatul Qur'an Tanjungpinang Pukul Santriwati, Akui Khilaf
-
11 Tahun Tinggal di Tanjungpinang, Pencari Suaka Afganistan Depresi Belum Dipindah, 16 Orang Bunuh Diri
-
Ansar Ahmad Minta Pelabuhan Siapkan Fasilitas Sambut Wisman Mulai Dari Petugas hingga RS Rujukan
-
Capaian Vaksinasi di Kepri Belum Maksimal, Baru 21,20 Persen
-
Warga Tanjungpinang Ancam Massa Pengungsi Afganistan Jika Kembali Lakukan Aksi Long March
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Kasus HIV di Padang Merosot Tajam, Ini Cara Dinkes Stop Penyebarannya!
-
Terjebak Banjir, Warga Padang Dievakuasi SAR dengan Perahu Karet!
-
Kapal Nelayan Hilang di Air Bangis Pasaman Barat, Basarnas Kerahkan Tim!
-
KUR BRI 2025: Komitmen Nyata untuk Penguatan UMKM
-
Konflik Harimau Sumatera di Agam Makin Menjadi-jadi, BKSDA Sumbar Tangani 3 Titik Sekaligus!