SuaraSumbar.id - Ibu Felicia Tissue, Meilia Lau, menandai akun fans Kaesang Pangarep dan Nadya Arifta dengan keterangan menohok. Dia meminta akun tersebut untuk tidak menyeret Felicia dan keluarganya lagi dalam masalah yang telah berlalu.
Sebelumnya, Meilia sempat mengungkapkan cerita yang mengejutkan publik. Hal itu berkaitan dengan hubungan yang dijalin putrinya dengan putra Presiden Joko Widodo tersebut.
Meilia Lau aktif memainkan sosial media. Ia banyak membagikan momen kebersamaan dengan putrinya, Felicia Tissue maupun keluarga di Instagram.
Baru-baru ini, ada yang berbeda dari Instagram Stories Meilia Lau. Pasalnya, Meilia menandai akun penggemar Nadya Arifta dan mantan kekasih putrinya, Kaesang Pangarep.
Baca Juga: Tambah Eksis Diajak Kaesang Bersama Artis, Nadya Arifta Disindir Netizen
Dalam keterangan, Meilia meminta akun tersebut untuk tidak menggunakan foto profil yang menampilkan Kaesang, Felicia dan sang ibu di media sosial itu.
“Siapapun anda atau admin dari akun ini @nadyakaesangfans saya minta tidak menggunakan foto ibu saya dan anak saya di profile foto anda,” tulis Meilia Lau, ibu Felicia Tissue, dikutip dari Hops.id, Kamis (23/12/2021).
Pada Maret lalu, kisah cinta Kaesang dan Felicia Tissue menjadi perhatian publik. Apalagi ibu Felicia, Meilia Lau mengungkapkan kekecewaannya terhadap Kaesang lewat media sosial. Menurut Meilia, Kaesang berjanji akan menikahi Felicia pada Desember tahun lalu. Namun tiba-tiba saja, pria 26 tahun itu mengalami perubahan sikap hingga terkesan menghilang.
“Bukan hanya di Indonesia saja. Di Singapura pun teman2 Felicia bisa merasakan ini kelakuan yg sangat tidak ethis dan nggak punya etika baik sama sekali,” ungkap Meilia.
Kata Meilia, Kaesang seharusnya bisa bersikap lebih baik kepada putrinya meski beda ras, agama maupun negara. Meilia kemudian mengaku bahwa selama ini Felicia dan keluarga cukup sabar menghadapi sikap Kaesang yang tiba-tiba berubah hingga kini dikabarkan sudah memiliki seorang pacar baru.
Baca Juga: Kaesang Pangarep Borong Saham Rp 92,2 Miliar, Kekayaan Eks Felicia Tissue Bikin Melongo
“Kita sadar bahwa kita beda suku, agama, ras dan negara. Tapi etika tetaplah etika. Mereka bisa lihat dari berita2 yg beredar. Wanita mmg lemah tapi jgn melemahkan wanita. Dia akan lebih kuat dari otot dan badan besar yg tidak punya nyali! Saya post ini krn kami sdh cukup sabar. Felicia cukup sabar. Jgn pertontonkan kelakuan yg memalukan itu. @kaesangp @jokowi,” tuturnya.
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Felicia Tissue Buat Video Pengakuan soal Diminta Menggugurkan Kandungan oleh Kaesang
-
Gubris Kabar Putrinya Disuruh Bunuh Anak Kaesang, Ortu Felicia Tissue: Sangat Keji dan Tak Bermoral!
-
Ibunda Murka! Felicia Tissue Tepis Isu Dipaksa Jokowi Gugurkan Anak: Ingat, Setiap Kebohongan Ada Konsekuensinya!
-
Meilia Lau Bantah Isu Jokowi Paksa Felicia Tissue Bunuh Anak Kaesang: Hoax dan Memalukan!
-
Felicia Tissue Diduga Sindir Kaesang Lewat Pertanyaan Gratifikasi ke Hasto, Fajar Nugros: Norak!
Tag
Terpopuler
- Menguak Sisi Gelap Mobil Listrik: Pembelajaran Penting dari Tragedi Ioniq 5 N di Tol JORR
- Kode Redeem FF SG2 Gurun Pasir yang Aktif, Langsung Klaim Sekarang Hadiahnya
- Dibanderol Setara Yamaha NMAX Turbo, Motor Adventure Suzuki Ini Siap Temani Petualangan
- Daftar Lengkap HP Xiaomi yang Memenuhi Syarat Dapat HyperOS 3 Android 16
- Xiaomi 15 Ultra Bawa Performa Jempolan dan Kamera Leica, Segini Harga Jual di Indonesia
Pilihan
-
Link Live Streaming AC Milan vs Inter Milan: Duel Panas Derby Della Madonnina
-
FULL TIME! Yuran Fernandes Pahlawan, PSM Makassar Kalahkan CAHN FC
-
Libur Lebaran, Polresta Solo Siagakan Pengamanan di Solo Safari
-
Dipermak Nottingham Forest, Statistik Ruben Amorim Bersama MU Memprihatinkan
-
Partai Hidup Mati Timnas Indonesia vs China: Kalah, Branko Ivankovic Dipecat!
Terkini
-
2 Tewas dalam Kecelakaan Maut di Jalan Alternatif Bukittinggi-Payakumbuh saat Lebaran
-
Harunya Lebaran 2025 di Balik Jeruji: Narapidana Lapas Padang Melepas Rindu dengan Keluarga
-
Lebaran Aman dengan BRI: Hindari Penipuan dan Kejahatan Siber
-
BRI Berkontribusi dalam Konservasi Laut Gili Matra Melalui Program Menanam Grow & Green
-
Nikmati Keandalan BRImo: Transaksi Tanpa Hambatan Selama Lebaran 2025