SuaraSumbar.id - Artis Nikita Mirzani terus berjuang melawan mantan suaminya, Dipo Latief. Dia bahkan menargetkan Dipo masuk penjara.
"Harus dipenjara dong Diponya, kalau nggak, dia nggak bisa rasain yang gue rasain," kata Nikita Mirzani, dikutip dari Suara.com, Kamis (14/10/2021).
Nikita tak menampik lelah terus berurusan dengan pihak berwajib. Tapi demi anaknya, dia tak akan berhenti mencari keadilan.
"Capek, tapi kalau buat anak sih nggak, kalau buat Dipo sih nggak," ujar Nikita Mirzani.
Baca Juga: Nikita Mirzani Tak Larang Tiga Mantan Suami Bertemu Anak, Tapi Ada Syaratnya
Apa yang dilakukan Nikita Mirzani ini sebenarnya akibat ulah Dipo sendiri. Kata dia, Dipo yang memulai ingin berkasus dengannya.
"Ya gemes aja orang udah dari acara kemarin di pengadilan kan udah selesai. Gue pikir dia bakalan lebih santai nggak akan ganggu lagi ternyata dia ajuin praperadilan," kata dia.
Belakangan, Dipo Latief juga ajukan peninjauan kembali (PK) atas putusan cerai dan isbat yang diajukan Nikita Mirzani.
Menurut kuasa hukum Nikita, Fahmi Bachmid, upaya hukum Dipo tersebut salah sasaran.
"Peninjauan kembali hanya bisa membahas hal yang sudah diputus oleh pengadilan tingkat pertama, Pengadilan Tinggi atau Mahkamah Agung. Supaya paham, jadi tidak asal mengajukan peninjauan kembali," kata Fahmi Bachmid.
Baca Juga: Nikita Mirzani Targetkan Dipo Latief Masuk Penjara
Nikita Mirzani melaporkan Dipo Latief ke Polres Jakarta Selatan atas tuduhan penelantaran anak. Langkah hukum ini diambil setelah Dipo ajukan praperadilan atas dihentikannya kasus penggelapan yang dilaporkannya terhadap Nikita Mirzani.
Berita Terkait
Terpopuler
- Sah! Jay Idzes Resmi Jadi Pemain Termahal di Timnas Indonesia
- 4 Rekomendasi Mobil Bekas Seharga Honda Vario: Muat Banyak, Cocok untuk Keluarga Besar
- 5 Rekomendasi HP Rp2 Jutaan RAM 12 GB Memori 256 GB, Lancar Jaya Buat Multitasking!
- 5 Mobil Bekas SUV Keren Harga Rp 40-70 Jutaan, Performa Kencang
- 6 Mobil Sedan Eropa Bekas Harga di Bawah Rp 40 Jutaan: Dibanderol Setara Motor Matic
Pilihan
-
Mandiri Jogja Marathon 2025 Dorong UMKM Tumbuh Lewat Program Mlaku Lokal
-
Breaking News! Persija Rekrut Eks Persib Berlabel Timnas Indonesia
-
7 Rekomendasi HP Rp 4 Jutaan Spek Gahar untuk Gaming Juni 2025, Performa Ngebut Kamera Cakep!
-
7 Rekomendasi TWS Bass Murah Terbaik Juni 2025, Harga Mulai Rp 160 Ribuan
-
13 Pulau di Trenggalek Tiba-Tiba Masuk Wilayah Tulungagung, DPRD Jatim Curiga Ada 'Sesuatu'
Terkini
-
Polisi Bongkar Sumur Pembuangan Jasad 2 Gadis Diduga Juga Dibunuh Pelaku Mutilasi di Padang Pariaman
-
Polisi Tangkap Terduga Pelaku Mutilasi di Padang Pariaman, Diduga Bunuh 3 Orang!
-
Korban Mutilasi di Padang Pariaman Diduga Perempuan, Temannya Ungkap Soal Cincin di Potongan Tangan!
-
3 Link DANA Kaget Siang Hari Ini: Klaim Saldo Gratis Hingga Rp 675.000 Tanpa Syarat, Cuma Klik Link
-
Potongan Kepala dan Kaki Diduga Milik Mayat di Padang Pariaman Ditemukan, Dugaan Korban Mutilasi!