SuaraSumbar.id - Real Madrid dikabarkan akan segera menyiapkan kesepakatan pra-kontrak untuk penyerang Paris Saint-Germain (PSG), Kylian Mbappe.
Mengutip Suara.com, Selasa (31/8/2021), hal ini akan dilakukan Real Madrid setelah pihak PSG tidak merespons penawaran mereka untuk Mbappe sebesar 180 juta euro (sekira Rp 3,05 triliun) di penutupan bursa transfer musim panas 2021 ini.
Penawaran dari Real Madrid tersebut harus direspons PSG paling lambat pada Rabu (1/9/2021) pagi WIB yang merupakan deadline transfer.
Dan hingga menuju tenggat waktu tersebut, belum ada respons dari PSG yang membuat Real Madrid diperkirakan akan coba mengamankan servis Mbappe pada musim panas tahun depan secara free transfer.
Pada Januari 2022, Real Madrid akan memberikan perjanjian pra-kontrak kepada Mbappe dan mendapatkan penyerang internasional Prancis tersebut secara gratis pada akhir musim nanti.
Mbappe sudah menegaskan kepada PSG pada awal pekan ini bahwa ia tidak akan memperpanjang kontraknya bersama PSG habis di akhir musim ini karena berkeinginan untuk gabung Real Madrid.
Meski begitu, seiring dengan berjalannya musim ini, kubu PSG diyakini akan terus mencoba meyakinkan Mbappe untuk memperpanjang kontraknya, walaupun pemain berusia 22 tahun itu dipercaya akan kembali menolak tawaran tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
- 5 Promo Asus ROG Xbox Ally yang Tidak Boleh Dilewatkan Para Gamer
Pilihan
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
-
Harga Emas Antam Terpeleset Jatuh, Kini Dibanderol Rp 2.235.000 per Gram
Terkini
-
Siapa Sahara? Viral Konflik Panas dengan Eks Dosen UIN Malang Yai Min
-
CEK FAKTA: Menkeu Purbaya Klaim Rp 58 Triliun Anggaran MBG Hilang di Birokrasi, Benarkah?
-
Pemkab Agam Janji Tanggung Semua Biaya Pengobatan Korban Keracunan MBG, Ini Kata Bupati!
-
CEK FAKTA: Prabowo Pecat Menkeu yang Baru Dilantik, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Viral Eko Patrio Bagi-Bagi Uang Lewat Situs Judi Online, Benarkah?