SuaraSumbar.id - Seorang wanita di Ukraina memasang mur di kelamin suaminya saat tertidur. Aksi itu dilakukannya sebagai bentuk balas dendam yang tak terima diselingkuhi.
Mengutip Suara.com yang menyadur Daily Star, Sabtu (28/08), kelamin pria itu membengkak hingga dia tidak bisa lagi melepaskan benda logam tersebut.
Pria yang tak disebutkan namanya ini dilarikan ke rumah sakit karena membutuhkan perawatan medis untuk melepaskan mur dari penisnya.
Dokter di rumah sakit mencoba mengeluarkan mur dari penis pria itu dengan cara halus memakai sabun, tapi gagal, lapor sumber berita lokal.
Sementara pasien sedang dipersiapkan untuk operasi, dokter memutuskan untuk memanggil tim penyelamat Cobra.
Wakil Kepala Cobra, Eduard Nekhoroshev, mengatakan staf medis minta grinder untuk aksi penyelamatan yang mengerikan tersebut.
Akhirnya, penyelamat memotong mur dengan hati-hati dan mengiris mur besar di sisi yang berlawanan sehingga jatuh.
Selama operasi tersebut. pasien dibius dan tetap berada di rumah sakit setelah operasi untuk mendapat pengawasan medis.
Baca Juga: Tak Terima Diselingkuhi, Istri Pasang Mur di Kelamin Suami Saat Tidur
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Semua Korban Terdampak Galodo Batu Busuak Dievakuasi, Ini Penjelasan BPBD
-
Padang Pariaman Waspada Banjir Lagi, Debit Sungai Meningkat
-
Satu Lagi Jasad Korban Banjir Bandang Agam Ditemukan, Tubuhnya Tak Lagi Utuh
-
Tiga Siklus Kesiapsiagaan Bencana Versi BNPB, Ini yang Harus Diketahui Sebelum Bencana Datang!
-
29 Orang Tewas dalam Kecelakaan Lalu Lintas di Pasaman Barat, 291 Korban Luka-luka