SuaraSumbar.id - Penampilan Sarah Amalia, mantan istri Ariel NOAH kini berubah drastis. Ibu dari anak Ariel itu kini tampil lebih agamis dengan mengenakan hijab.
Sarah Amalie pernah menjadi sorotan publik saat menikah dengan Nazril Irham alias Ariel NOAH di tahun 2005 silam. Dari pernikahan itu, Sarah dan Ariel dikaruniai seorang putri bernama Alleia Anata Irham.
Namun penrikahan itu kandas beberapa tahun setelahnya. Berikut potret terbaru Sarah Amalia mantan istri Ariel NOAH.
1. Berhijab
Saat menikah dengan Ariel NOAH, sosok Sarah Amalia memiliki penampilan sederhana dengan rambut panjang hitamnya. Kini sejak bercerai 13 tahun lalu, Sarah memutuskan berhijab.
Potret Sarah dengan hijab ini diunggah di akun Instagram putri sulungnya @alleia_anata_irham. Dalam potretnya ini, Sarah nampak lebih kalem dengan kerudung berwarna biru muda. Meski sederhana, penampilan Sarah tetap terlihat cantik ya.
2. Bahagia dengan keluarga barunya
Meski tidak memiliki akun media sosial, potret Sarah Amalia kerap diunggah oleh anaknya Alleia. Putrinya dari pernikahannya dengan Ariel NOAH ini sering membagikan momen kebersamaannya dengan sang ibu.
Seperti dalam potret ini, Alleia membagikan momen bahagia keluarganya yang tengah makan bersama di sebuah restoran. Meski tidak menunjukkan foto close up dari Sarah, namun senyum sumringah Sarah masih dapat terlihat jelas ya di potret ini.
Baca Juga: Jerinx SID Bebas Penjara, Anak Jennifer Jill Liburan Bareng BCL
3. Semakin Keibuan
Penampilan barunya yang berhijab ini memancarakan aura keibuan. Sarah nampak lebih bijak dan anggun dengan penampilannya.
Dalam potret yang dibagikan Alleia, Sarah nampak tersenyum anggun dalam balutan jilbab hitamnya. Ia juga terlihat tak bermake up. Meski begitu senyumnya tetap terlihat menawan dan cantik banget ya.
4. Semakin cantik
Seolah mengerti rasa penasaran netizen, saudra Sarah, menggunggah potret terbaru ibu Alleia ini di akun instagramanya @aliylatief. Pada potret yang diungganya, Sarah tersenyum lebar ke arah kamera. Potret Sarah ini sontak mengobati rasa penasaran warganet pada potret mantan istri Ariel NOAH ini.
Sarah terlihat seperti biasa, mengenakan make up tipis. Namun ia justru makin terlihat cantik. Itu dia potret terbaru Sarah Amalia, mantan istri Ariel NOAH yang kini makin cantik dengan hijabnya. (Suara.com).
Berita Terkait
-
Ariel NOAH Putar Otak Diminta Daur Ulang Lagu Badai Pasti Berlalu
-
Ganti Gaya Rambut Jadi Berponi, Penampilan Baru Luna Maya Dipuji Makin Imut
-
Ariel NOAH Muncul Kasih Kejutan, Michelle Ziudith Tersipu Malu
-
Ariel dan Luna Maya, Denny Darko Sebut Kesempatan Balikan Sangat Kuat
-
Bicara soal Pernikahan, Sophia Latjuba Takutkan Hal Ini
Terpopuler
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- 6 HP Snapdragon Paling Murah RAM 8 GB untuk Investasi Gadget Jangka Panjang
- HP Xiaomi yang Bagus Tipe Apa? Ini 7 Rekomendasinya di 2026
- Sabun Cuci Muka Apa yang Bagus untuk Atasi Kulit Kusam? Ini 5 Pilihan agar Wajah Cerah
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Buka HP dan Baca Pesan WA Ku, Wasiat Mahasiswa PNP di Buku Sebelum Ditemukan Tewas di Kos
-
Pengurus IKM Kini Bertabur Bintang, Andre Rosiade: Ada Potensi Investasi Rp 20 T ke Sumbar
-
Mahasiswa di Padang Ditemukan Tewas di Kamar Kos Dikenal Introvert di Kampus
-
Mahasiswa di Padang Ditemukan Tewas di Kos, Tubuh Sudah Hitam-Bengkak
-
KAI Divre II Sumbar Tutup Perlintasan Sebidang Liar di Paulima-Indarung