SuaraSumbar.id - Atta Halilintar kembali mendapat cibiran warganet karena terlalu sering menyuguhkan kehidupan pribadinya dengan Aurel Hermansyah kepada publik.
Terbaru, Atta juga membuat konten soal klarifikasi terkait sang istri yang mengalami keguguran, dan bekerja sama dengan sebuah platform video.
"Dalam 24 jam tuh 22 jamnya kami tanpa kamera," kata Atta Halilintar membela diri, ditemui di kediamannya di kawasan Pondok Indah Jakarta Selatan, Rabu (19/5/2021).
Atta Halilintar pun mengaku bahwa dalam sehari hanya dua jam disorot kamera di kehidupannya. Namun, apa yang sudah menjadi kontrak, mereka tetap lakukan.
"Jadi dua jamnya kami update ke tim, apa yang harus dikerjain. PR juga (kasih tahu) apa yang harus diselesakan, jadi apa yang sudah kontrak harus dikerjakan," ucap Atta Halilintar.
YouTuber dengan jumlah subscribers sebanyak 27,5 juta ini mengatakan bahwa apa yang ia lakukan adalah risiko pekerjaannya saat ini. Atta pun mengaku hanya melakukan kewajiban dan tanggung jawabnya atas kontrak.
"Itu namanya kita kerja dan risiko kerja di sosial media. Jadi ada kewajiban yang berkaitan dengan kontrak dan brand," kata Atta Halilintar.
Namun, demi kebaikan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar memastikan bahwa dalam dua atau tiga hari ke depan, dirinya sudah mengurangi kegiatan di televisi dan YouTube. Hal itu demi bisa menemani sang istri menenangkan diri.
"Alhamdulillah ada brand yang ngerti kalau kami nggak bisa bikin kerjaan dalam dua atau tiga hari ini. Terus undangan tv juga belum dulu sampai sekarang. Jadi maunya biar sampai lega istriku normal dulu baru berkegiatan," imbuh Atta Halilintar.
Baca Juga: Aurel Hermansyah Tranding Twitter, Netizen Cibir Atta Halilintar
Atta Halilintar banyak mendapat cibiran karena terlalu sering membuat konten bersama Aurel Hermansyah sejak hamil hingga alami keguguran. Bahkan, ibunda Aurel, Krisdayanti pun menyarankan keduanya untuk rileks dan hidup tanpa kamera sejenak. (Suara.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Dituduh Lecehkan Polwan, Kuasa Hukum AKBP F Ungkap Sejumlah Kejanggalan
-
Kehilangan Kendali Saat Mendahului, Mahasiswa Asal Pekanbaru Tewas di Lima Puluh Kota
-
Dibantu Warga, Kemenhut Berhasil Tangkap Harimau Sumatera Dekat Sekolah di Agam
-
Maknai Kemerdekaan, Danantara melalui BRILink Agen Perluas Akses Keuangan hingga Pelosok Negeri
-
Semalaman Terombang-ambing, Nelayan Painan Ditemukan Selamat di Perairan Lakitan Selatan