SuaraSumbar.id - Ony Syahrial sudah lama tak kelihatan meramaikan layar televisi. Ternyata, pemeran Si Ucil dalam sinetron Tuyul dan Mbak Yul yang populer di era 90-an itu kini telah berhijrah.
Selama menghilang dari panggung hiburan, Oni ternyata sedang memperdalam ilmu agama. Hal ini dketahui dari YouTube channel Assunnah Lembang.
Dalam video berdurasi 2,5 menit itu, Ony menyebut dirinya tengah semangat untuk menekuni ilmu agama. Ia berharap bisa istiqamah.
Keputusan Ony untuk hijrah berawal dari pertemuanny dengan seorang ustaz kala mengikuti Kuliah Mafatif Al-Ilm di Masjid AMWA Depok.
Ia mengaku pertama kali mengenal Dakwah Sunnah pada tahun 2016 silam dan sempat beberapa kali mengikuti kajian guna memperdalam ilmu agama.
Pria kelahiran 10 Mei 1974 ini memilih untuk meninggalkan dunia hiburan dan fokus berproses menjadi pribadi yang lebih baik. (Suara.com)
Tag
Terpopuler
- Kumpulan Prompt Siap Pakai untuk Membuat Miniatur AI Foto Keluarga hingga Diri Sendiri
- Terjawab Teka-teki Apakah Thijs Dallinga Punya Keturunan Indonesia
- Bakal Bersinar? Mees Hilgers Akan Dilatih Eks Barcelona, Bayern dan AC Milan
- Gerhana Bulan Langka 7 September 2025: Cara Lihat dan Jadwal Blood Moon Se-Indo dari WIB-WIT
- Geger Foto Menhut Raja Juli Main Domino Bareng Eks Tersangka Pembalakan Liar, Begini Klarifikasinya
Pilihan
-
Solusi Menkeu Baru Soal 17+8 Tuntutan Rakyat: Bikin Ekonomi Ngebut Biar Rakyat Sibuk Cari Makan Enak
-
Nomor 13 di Timnas Indonesia: Bisakah Mauro Zijlstra Ulangi Kejayaan Si Piton?
-
Dari 'Sepupu Raisa' Jadi Bintang Podcast: Kenalan Sama Duo Kocak Mario Caesar dan Niky Putra
-
CORE Indonesia: Sri Mulyani Disayang Pasar, Purbaya Punya PR Berat
-
Sri Mulyani Menteri Terbaik Dunia yang 'Dibuang' Prabowo
Terkini
-
Pasaman Barat Dorong Siswa Terisolir Nikmati Program MBG, Ini Kata Bupati
-
Toko Baru UNIQLO Hadir di Padang, Banjir Promo Eksklusif dan Koleksi LifeWear!
-
Transaksi Merchant BRI Melesat 27,2% YoY, Ekosistem Pembayaran Digital Terus Bertumbuh
-
Pembangunan Pasar Payakumbuh Direncanakan Awal 2026, Ini Janji Anggota DPR
-
Jalan Rusak Parah Payakumbuh-Sitangkai Tanah Datar Bakal Diperbaiki, Anggaran Tembus Rp 75 Miliar