SuaraSumbar.id - Baru-baru ini, kisah pilu seorang wanita dibagikan akun TikTok @sipraz123. Salah satu temannya baru sadar diselingkuhi setelah membuat atau menduplikatkan WhatsApp pacar.
"Jadi ini temen aku, dia cerita lagi ngehack WhatsApp Web cowoknya. Dari situ kebongkar, ternyata cowoknya udah tunangan sama cewek lain," kata akun @sipraz123.
Padahal, wanita tersebut sudah 3,5 tahun menjalin hubungan. Ia pun syok dirinya dibohongi, sehingga tidak fokus dalam bekerja.
"Seharian dia nggak fokus kerja, bahkan kena tegur atasan karena pas meeting ngelamun."
Meski sakit hati, wanita ini tidak langsung melabrak si lelaki karena berselingkuh. Dia masih menunggu untuk dijemput agar bisa membicarakan masalah tersebut baik-baik.
"Katanya mau bahas langsung, biar cowoknya nggak bisa menghindar dan bisa ngasih penjelasan."
Wanita itu pun sudah satu jam lebih menunggu dijemput si pacar. Namun, si pacar tidak kunjung datang menjemput. Di sisi lain, pemilik akun @sipraz123 diminta menemani.
"Dia bilang ke aku: Tungguin aku dulu. Aku takut mas nggak jemput, dan pas pulang sendiri akunya malah kalut dan ngelakuin hal nggak bener."
Akun @sipraz123 juga menambahkan bahwa ia sudah mendapat izin mengunggah konten tersebut. Di akhir, ia pun bertanya apakah seseorang lebih baik membuka media sosial pacar, atau memilih percaya seratus persen ke pasangan.
Baca Juga: 5 Kiat Bisa Jadi Cewek Kuat di Tengah Gempuran Masalah Hidup, Terapkan!
Sejak dibagikan, unggahan tersebut viral dan telah ditonton hingga 892 ribu kali. Selain banjir simpati, warganet pun ramai memberikan pendapat soal membuka akun media sosial pasangan.
"Terkadang saat kita sudah percaya 100 persen, pasti Tuhan kasih cara agar kita tahu bahwa dirinya berbohong," tulis salah satu pendapat.
"Aku tim tidak kepoan. Kalaupun dia bohong, Tuhan pasti ngasih jalan agar itu semua terbongkar."
"Lebih baik terluka karena tahu kebenarannya, daripada bahagia di atas kebohongan," tulis pendapat lain.
"Jadi serba salah ya. Gue yang seratus persen percaya sama pasangan, nggak pernah buka-buka WA dia jadi parno," imbuh komentar lain. (Suara.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Sekelas Honda Jazz untuk Mahasiswa yang Lebih Murah
- 7 Rekomendasi Body Lotion dengan SPF 50 untuk Usia 40 Tahun ke Atas
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 13 November: Klaim Ribuan Gems dan FootyVerse 111-113
- 5 Pilihan Bedak Padat Wardah untuk Samarkan Garis Halus Usia 40-an, Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Lokal Senyaman New Balance untuk Jalan Kaki Jauh
Pilihan
-
Catatan Gila Charly van Oosterhout, Pemain Keturunan Indonesia di Ajax: 28 Laga 19 Gol
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
Terkini
-
Benarkah Otak Lelah Bisa Simpan Memori Lebih Baik? Ini Penjelasannya
-
15 Personel Polri Terdampak Putusan MK yang Larang Polisi Aktif di Jabatan Sipil, Mayoritas Jenderal
-
Polisi Bukittinggi Ringkus Pengirim Kerupuk Sanjai Berisi Sabu, Modusnya Terungkap dalam 12 Jam
-
CEK FAKTA: Menkeu Purbaya Jebloskan Luhut ke Penjara, Benarkah?
-
Semen Padang FC Harus Bangkit Demi Keluar dari Zona Degradasi, Ini Pesan Dejan Antonic