SuaraSumbar.id - Aurel Hermansyah sampai saat ini belum menggunakan hijab. Namun, Atta Halilintar mengaku tidak akan memaksa istrinya untuk berhijab.
Menurut Atta Halilintar, keputusan menggunakan jilbab harus datang dari keinginan Aurel Hermansyah langsung.
"Nggak mau maksa. Tunggu nanti dari hatinya jangan karena disuruh," katanya di Instagram Story saat menjawab pertanyaan netizen perihal hijab Aurel Hermansyah pada Rabu (7/4/2021).
Hal itu pun kemudian diunggah ulang oleh akun gosip @nyinyir_update_official di Instagram. Bisa ditebak netizen pun ramai memberikan beragam komentarnya.
Sebagian netizen menyeret nama mantan kekasih Atta Halilintar, Nabilla Aprillya. Perempuan itu memang sempat berhijab saat berpacaran dengan Atta Halilintar namun memilih lepas kerudung setelah putus.
"Mungkin dia takut kaya mantan sebelumnya yang pake hijab terus nggak lama dilepas," ujar @swmnbvcxz di kolom komentar.
"Bener, kalau dipaksa ntar ditengah jalan dilepas. Terus dikatain lagi sama netizen, kan membagongkan banget," imbuh @rruummii_.
"Keluarga anang/krisdayanti mana ada yang berjilbab," tambah @inaarutledge.
"Bener kata suaminya dari hati segala sesuatu pake hati itu enak dipandang bukan karna paksaan jadi butuh proses. Doakan saja yang terbaik buat mereka," timpal @naylie25.
Baca Juga: Batal ke Dubai, Atta dan Aurel Bulan Madu ke Lokasi Ini
Seperti diketahui, mayoritas keluarga Atta Halilintar mengenakan hijab. Baik itu ibunya hingga adik-adiknya. (Suara.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- Kenapa Raffi Ahmad Diboikot? Ini Kronologi Acara Sumpah Pemuda sampai Rans Carnival Sepi
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
-
Tak Perlu Bongkar Kitab, Muhammadiyah Bikin AI Khusus ChatHPT untuk Jawab Persoalan Agama
-
Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
Terkini
-
Pesta Pernikahan di Padang Berujung Petaka, 20 Warga Diduga Keracunan
-
Sungai Lubuak Lakuak Meluap, Banjir Bandang Rendam Empat Jorong di Pandai Sikek
-
Satpol PP Padang Pariaman Tertibkan Kafe Karaoke-Kedai Tuak, Sejumlah Barang Bukti Disita
-
Kinerja Solid dan Inovasi Digital Antar BRI Raih 4 Penghargaan Bergengsi
-
Ini Makanan Kaya Serat yang Bantu Turunkan Kolesterol