alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Bantah Tuduhan Anal Seks Istri Siri, Ayah Taqy Malik Berani Sumpah Pocong

Riki Chandra Rabu, 15 September 2021 | 11:01 WIB

Bantah Tuduhan Anal Seks Istri Siri, Ayah Taqy Malik Berani Sumpah Pocong
Ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik (kanan) saat memberikan keterangan pers terkait tudingan melakukan penyimpangan seks oleh istrinya, Marlina Octaria, Selasa (15/9/2021) malam. [Yuliani/Suara.com]

Ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik membantah tuduhan melakukan seks anal yang diucapkan istri sirinya, Marlina Octoria Kawuwung.

SuaraSumbar.id - Ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik membantah tuduhan melakukan seks anal yang diucapkan istri sirinya, Marlina Octoria Kawuwung.

Mansyardin Malik bahkan berani sumpah pocong atas tudingan tersebut.

"Berani saya (sumpah pocong)," tutur Mansyardi Malik, dikutip dari Suara.com, Rabu (15/9/2021).

Dia berani bersumpah lantaran merasa ucapan Marlina Octoria tidak benar. Masyardin Malik mengaku sudah gerah dituding macam-macam hingga akhirnya bersuara.

Baca Juga: Ayah Taqy Malik Sesalkan Pengakuan Istri Siri soal Seks Anal

"Saya mencoba menahannya. Tapi karena terus-terusan (dituding), saya harus berani berbicara," ucap Mansyardin Malik.

Ayah Taqy Malik itu pun menyayangkan tuduhan Marlina Octoria. Apalagi permasalah rumah tangga mereka kini sampai menjadi konsumsi publik.

"Sangat menyayangkan saya, seharusnya permasalah rumah tangga ini tidak menjadi konsumsi publik, diselesaikan berdua saja," imbuhnya.

Ia pun menegaskan kembali tak melakukan hubungan seks yang dilarang agama itu. Sebab, Mansyardin Malik pun paham seks anal diharamkan oleh Islam.

"Saya katakan dengan tegas itu tidak benar sama sekali. Itu haram, diharamkan agama kok," katanya menegaskan.

Baca Juga: Ayah Taqy Malik Ungkap Sejumlah Kejanggalan dari Pengakuan Marlina Octoria

Sebelumnya diberitakan, Marlina Octoria Kawuwung beralasan mau menikah dengan Mansyardin Malik karena dijanjikan akan dibimbing agamanya. Namun, ia tak pernah mendapati itu dan justru ia yang berinisiatif mengajak Ayah Taqy Malik itu beribadah.

Marlina juga mengaku kerap dipaksa berhubungan seks anal oleh Mansyardin Malik, sehingga tak kuat lagi berumah tangga. Bahkan, hubungan seks yang tak lazim itu membuat bagian belakangnya cedera hingga stadium empat berdasar hasil visum yang ia bawa.

Marlina juga kabur meninggalkan Mansyardin Malik untuk mengadu ke keluarganya perihal penyimpangan seks yang dilakukan sang suami. Ia tak kuat lantaran sudah menolak dan meminta cerai namun tetap dipaksa melayani.

Menanggapi hal tersebut, Mansyardin Malik mengungkap hal berbeda. Ayah Taqy Malik itu menyebut selama pernikahan sirinya dengan Marlina, ia kerap ditagih utang oleh rentenir. Hal itu imbas Marlina tak terbuka soal kehidupannya yang penuh utang.

Akhirnya cek-cok, Marlina pun memutuskan pergi meninggalkan rumah. Mansyardin pun mentalak istri yang dinikahinya secara siri 19 Juli 2021.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait