SuaraSumbar.id - Prilly Latuconsina kini menjadi salah satu artis papan atas dunia hiburan Indonesia. Tak hanya itu, ia juga dikenal sebagai sosok yang jarang mempunyai haters.
Sebab, Prilly Latuconsina tidak pernah flexing alias pamer harta di media sosial meski kaya raya.
Tak hanya itu, kemampuan seni perannya pun dipuji banyak orang dan sudah banyak mendapat pengakuan.
Sebagai bonus, Prilly Latuconsina juga kerap dipuji karena seringkali melakukan pekerjaan-pekerjaan sosial.
Seperti baru-baru ini, Prilly Latuconsina mendapat banyak pujian warganet setelah aksinya terekam video dan diunggah ke akun gosip Instagram @lambegosiip.
Dilihat SuaraSumbar.id, Selasa (11/4/2023), Prilly dalam unggahan itu sedang berada di pantai Lombok, Nusa Tenggara Barat.
Namun, Prilly ke pantai itu bukan untuk berlibur selayaknya selebritis, melainkan memunguti sampah yang bertebaran.
Prilly tak sendirian. Dia ditemani oleh para aktivis Generasi Peduli Bumi.
Tak hanya itu, Prilly saat melakukan aktivisme sosial itu juga seperti orang kebanyakan, yakni tak memakai busana maupun pernak-pernik selayaknya artis.
Baca Juga: Prilly Latuconsina Bagikan 300 Porsi Makanan Untuk Anak Yatim, Ternyata Ini Keutamaannya
Dalam foto maupun video yang tersebar di media sosial, Prilly Latuconsina hanya memakai kaos oblong serta celana berwarna pink.
Selain itu, Prilly juga tidak malu-malu tampil nyeker alias tanpa alas kaki apa pun. Ia tak merasa risih, karena tampak giat memunguti sampah yang sembarangan dibuang oleh pengunjung pantai.
"Pantainya indah, sayang sampahnya banyak banget, tapi tenang aja aku bersama volunter akan membersihkan pantai, dan kita sama-sama membuang sampah, kita semua semangat banget sambil ngabuburit ngumpulin sampah, aku sampai nggak kerasa lagu puasa saking senangnya bersihin pantai," kata Prilly.
Prilly menambahkan, "Nah kita membersihkan sampah-sampah plastik yang banyak di pinggiran sini, ini part yang paling sulit karena harus terjun ke tumpukan sampah dan ngambilin sampahnya sampai bersih, harus semangat biar pantai ini jadi destinasi wisata di Indonesia yang nyaman."
Tak lupa, Prilly Latuconsina meminta para pengunjung pantai tidak sembarangan membuang sampah, agar kebersihan lingkungan selalu terjaga.
"Tolong jangan buang sampah sembarangan ya, kalau lihat ada sampah tolong dibuang pada tempatnya," pintanya.
Berita Terkait
-
Prilly Latuconsina Bagikan 300 Porsi Makanan Untuk Anak Yatim, Ternyata Ini Keutamaannya
-
Tak Malu, Prilly Latuconsina Bagi Momen Masak di Kuali Besar untuk 300 Anak Yatim Piatu
-
Jebolan Koki Cilik, Prilly Latuconsina Masak 300 Porsi untuk Anak Yatim Banjir Pujian
-
Prilly Latuconsina Masak 300 Porsi untuk Berbuka Puasa, Dibagikan Langsung ke Panti Asuhan
-
5 Potret Prilly Latuconsina Masak 300 Posri Makanan untuk Anak Yatim, Menangis saat Mengiris Bawang Bombay
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
Terkini
-
Telan Satu Korban Jiwa, BPBD Imbau Warga Waspada Potensi Longsor Susulan di Sungai Landia Agam
-
Ekonomi Aceh Tumbuh 4,09 Persen pada Triwulan I 2026
-
Dramatis! Pekerja Bangunan Tersengat Listrik di Agam, Diselamatkan Aksi Cepat Polisi dan Damkar
-
Waspada Virus Hanta: Cara Penularan hingga Pencegahan yang Harus Diketahui
-
Longsor Landa Sungai Landia Agam, Satu Warga Meninggal, Enam Luka-Luka