SuaraSumbar.id - Verrell Bramasta tampaknya sangat menyesali sang bunda, Venna Melinda, menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga yang diperbuat ayah sambungnya, Ferry Irawan.
Sebabnya, Verrell Bramasta yang kini tak tinggal satu atap dengan Venna Melinda mengaku sangat menyayangi ibunya itu meskipun hubungan ibu dan anak ini tak sedekat dahulu.
Verrell Bramasta lebih terpukul ketika Venna Melinda mengatakan bahwa dirinya kesepian setelah bercerai dari Ivan Fadilla dan jauh dari anaknya tersebut.
Dalam podcast Deddy Corubizer yang tayang beberapa waktu lalu, Verrell mengatakan jika peristiwa KDRT yang dialami Venna Melinda cukup mengganggunya.
"Absolutely not OK, pasti ngga lah, dari awal ngeliat mama kayak gitu aja, meskipun aku sama mama mungkin ngga sedeket dulukan hubungannya...," kata Verrell Bramasta dikutip dari kanal YouTube Deddy Corbuzier, Rabu (18/1/2023).
"Tapi sampe kapanpun ya...she is my mom dan aku benar-benar sayang banget sama dia, tanpa dia aku ngga bisa di posisi ini," lanjut Verrell.
Sulung dari dua bersaudara itu merasa bahwa rasa kesepian yang dialami ibunya disebabkan karena kesibukan kerjanya selama ini.
"Jadi untuk ngeliat dia sedih aja, kadang-kadang sebagai anak pasti ikut nangis, ikut sedih, apalagi ketika mama telfon kayak gitu dan mama malah bilang kayak mama kesepian," bebernya.
"Itu tuh....its really hit me! bener-bener aku jadi ngerasa ya mungkin selama ini terlalu sibuk kerja, terlalu sibuk syuting, mungkin prioritasnya banyak yang lain-lain sampe kadang-kadang lupa untuk memprioritaskan mama,” ucapnya lagi.
Baca Juga: Sarni Puji Dua Anak Sambungnya yang Bela Venna Melinda: Kalian seperti Papa...
Terlebih ketika ibunya menikah, Verrell lebih memilih untuk tinggal sendiri agar tak mengganggu Venna Melinda dan Ferry Irawan saat itu.
“Belakangan udah ngga, soalnya aku ngerasa kalo mama udah ada suami, aku kayak ngga enak aja kalo ganggu-ganggu terus, ngga tau ya...itu feeling aku aja,” ujarnya.
Ketika ditanya apakah dirinya merasa dendam terhadap Ferry Irawan, Verrell berujar jika perasaannya saat ini sedang tak menentu.
Pasalnya ia tak habis pikir mengapa orang yang baru hadir dalam keluarganya bisa bersikap kejam terhadap ibunya.
“Bercampur sih om, kayak sedih ngeliat mama, kecewa, kesel, marah, bener-bener kok tega gitu, selama ini aku ngeliat ibu aku kita sayang-sayang,” bebernya.
“Dulu aku ngeliat papa sama sekali ngga pernah kasar sama mama, kita aja memperlakukan mama bener-bener kayak dia adalah ratu, kok bisa sih baru kenal ini orang sebentar, terjadi sepeti ini,” ucapnya heran.
Berita Terkait
-
Sarni Puji Dua Anak Sambungnya yang Bela Venna Melinda: Kalian seperti Papa...
-
'Yang Artis Kalah Ya Pah..." Unggahan Istri Ivan Fadilla Dituding Sindir Venna Melinda
-
Tolak Jadi Pengacara Ferry Irawan, Sunan Kalijaga Pilih Bela Korban Kekerasan
-
Sempat Ingin Bela Ferry Irawan dan Kini Sibuk Ngaku Pembela Perempuan, Sunan Kalijaga Dianggap Plin-plan
-
Sudah di-KDRT, Venna Melinda Harus Bayari Utang Ferry Irawan di Shopee, per Bulannya Segini...
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Gunung Marapi Erupsi Lagi, Semburkan Abu 500 Meter: PVMBG Peringatkan Ancaman Lahar Dingin Mengintai
-
Tubuh Mungil Penuh Luka: Balita 3 Tahun Dirawat Intensif Usai Dianiaya Ayah Sambung
-
Longsor Maut Tambang Emas Ilegal di Sijunjung: Polisi Buru Pemodal dan Operator
-
Kronologi Longsor Maut Tambang Emas Ilegal Sijunjung: Tebing 30 Meter Tiba-tiba Runtuh
-
9 Orang Tewas Akibat Longsor Tambang Emas Ilegal di Sijunjung