SuaraSumbar.id - Venna Melinda tidak sungkan-sungkan membongkar semua kelakuan bejat dan keji Ferry Irawan, suami yang ternyata melakukan kekerasan dalam rumah tangga alias KDRT.
Ferry Irawan ternyata tidak hanya menganiaya Venna Melinda hingga berlumur darah, tapi juga melakukan intimidasi.
Ungkapan ini disampaikan Venna Melinda setelah Ferry Irawan ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT dalam rumah tangga mereka.
Dalam penggalan kronologi yang disampaikan Venna Melinda di sela pemeriksaan di Polda Jawa Timur, menceritakan bahwa Ferry Irawan marah besar hanya karena ia menutup pintu kamar mandi saat suaminya sedang buang air besar alias BAB.
Venna Melinda yang asam lambungnya sudah kumat sejak awal berangkat dari Jakarta, mengaku saat itu merasa mual mencium aroma-aroma tak sedap dari kamar mandi.
Keributan besar lantas terjadi sampai akhirnya Ferry Irawan melakukan kekerasan fisik yang menyebabkan darah mengucur dari lubang hidung Venna Melinda.
Venna Melinda akhirnya melaporkan kasus KDRT ini ke kepolisian setempat.
"Saya tutup pintu kamar mandi karena mual. Dia marah, cuma karena hal sepele," kata ibunda dari Verrell Bramasta dan Athalla Naufal.
Tindakan Venna menutup pintu kamar mandi semakin memancing emosi Ferry Irawan yang sudah uring-uringan sejak jam 3 pagi karena keinginan berhubungan intim tak tersalurkan.
Baca Juga: Jago Silat, Ferry Irawan Tahu Cara Bikin Venna Melinda Babak Belur Tapi Tak Berbekas, Sampai Patah
“Dia towel-towel semua organ saya dengan kasar," ujar Venna Melinda, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, menceritakan pelecehan yang diterimanya.
"Saya mau ini susah banget," kata Venna Melinda menirukan ucapan suaminya dini hari itu.
Sempat terlibat cek-cok, Ferry sempat meminta maaf dan memeluk ibu Verrell Bramasta tersebut.
Tapi kata Venna, kemarahan suaminya timbul lagi di pagi hari, dipicu saat Ferry Irawan mengetahui istrinya menelepon ketua DPP sehubungan urusan pekerjaan.
“Seperti saya telepon ketua DPP which is itu laki, saya dibilang tidak tahu marwahnya sebagai istri, mustinya saya (Ferry) yang nelpon,” kata Venna Melinda.
“Tapi saya selalu bilang itu tidak mungkin karena itu dapil saya, tentunya saya yang paling tahu bagaimana mengkoordinir struktur partai saya, itu yang memicu,” Venna Melinda menjelaskan lebih lanjut.
Berita Terkait
-
Jago Silat, Ferry Irawan Tahu Cara Bikin Venna Melinda Babak Belur Tapi Tak Berbekas, Sampai Patah
-
Sebut Ferry Irawan Sayang Venna Melinda, Sunan Kalijaga Minta Warganet Tak Lakukan Ini
-
Ferry Irawan soal Venna Melinda: Cuma Dalam Hati Hati Gue Bilang Kena Lo Entar!
-
Hotman Paris Sebut Ada 2 Grup Pengacara yang Diuntungkan dengan KDRT Kasus Venna Melinda
-
Ferry Irawan Kirim Video Nangis, Dua Putra Venna Melinda Malah Ketawa: Lucu, Nangis Kok Gak Ada Air Matanya
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
Terkini
-
Sering Terendam Banjir, Pemkab Padang Pariaman Putuskan Relokasi Puskesmas Sintuk
-
5 Ton Ikan Mati Massal di Danau Maninjau, Petani KJA Rugi Rp125 Juta
-
BMKG Pasang Alat Canggih di Padang-Pariaman, Pelayaran Makin Aman
-
Kosmetik Ilegal Dijual Rp35 Ribu di Marketplace Terbongkar, 3 Orang Ditangkap
-
Di Balik Keindahan Sitinjau Lauik, Ada Jalur Ekstrem yang Mematikan