SuaraSumbar.id - Prilly Latuconsina semakin tenar sebagai aktris berbakat di dunia perfilman nasional.
Tak hanya itu, dari segi akademis, Prilly Latuconsina pun moncer sebagai dosen.
Awalnya, Prilly Latuconsina baru mulai dikenal khalayak setelah memerankan toko Sisi dalam serial GGS atau ganteng-ganteng serigala.
Meski sinetron tersebut lama telah usai, para pemain sinetron tersebut ternyata justru populer hingga saat ini.
Di antaranya yaitu Prilly Latuconsina yang saat ini sudah miliki hunian mewah hasil kerja kerasnya selama bertahun-tahun berkarir di dunia seni peran.
Meskipun sukses dalam dunia karier nyatanya tak membuat hubungan asmara Prilly Latuconsina turut mulus.
Walau sempat menjalani hubungan dengan Maxime Bottier nyatanya hubungan keduanya hanya berlangsung selama setahun dan harus kandas secara baik-baik.
Namun, yang mengejutkan ternyata selama ini ada sosok laki-laki spesial yang mengisi di hati Prilly Latuconsina.
Hal tersebut Prilly utarakan saat Ruben Onsu terlihat bertandang dan berkeliling ke rumah mewahnya tersebut.
Baca Juga: Bukan Buaya Darat! Walau Tampan, Meski tampan, Aliando Syarief Akui Hanya Ada Satu Mantan
Dalam video terbaru yang diunggah MOP Channel itu terlihat Ruben Onsu menemukan dua buket bunga yang disimpan oleh Prilly disebuah meja bahkan satu buket sudah terlihat mengering.
Prilly mengaku bahwa bunga yang mengering tersebut merupakan pemberian dari sosok laki-laki spesial yang ada di hidupnya dan bunga tersebut sudah ia simpan selama kurang lebih 2 tahun.
"Ini umurnya udah dua tahun, ini (yang satu lagi) ulang tahun kemaren," ungkap Prilly Latuconsina dikutip dari kanal Youtube MOP Channel, Minggu (18/12/2022).
Ternyata sosok spesial yang memberikan bunga tersebut merupakan aktor senior tampan Reza Rahardian.
Secara blak-blakan Prilly Latuconsina mengaku sosok Reza Rahadian merupakan laki-laki spesial bagi dirinya sehingga buket bunga pertama kali pemberiannya masih ia simpan hingga saat ini.
"Dia (Reza Rahadian) kan sepesial buat aku, jadi aku ini bunga pertama dari dia jadi aku simpen," imbuh Prilly.
Menurutnya ia juga sangat suka menyimpan barang-barang kenang-kenangan dari seseorang jadi wajar Prilly bahkan masih menyimpan bunga pemberian Reza tersebut.
Bahkan jika bunga tersebut nantinya benar-benar mengering Prilly mengaku akan membingkai bunga itu sendiri dengan rapi dan baik.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Bukan Buaya Darat! Walau Tampan, Meski tampan, Aliando Syarief Akui Hanya Ada Satu Mantan
-
Simpan Bunga Pemberiannya Selama 2 Tahun, Prilly Latuconsina Tak Mau Punya Pacar dari Dunia Hiburan kecuali Reza Rahadian
-
Aliando Syarief Ungkap Pernah Alami Pencucian Otak
-
Sudah Lama tak Bertemu, Aliando Syarief Ingin Sekali Ketemu Prilly Latuconsina
-
Sudah Putus, Aliando Ngaku Masih Ingin Ngobrol dengan Prilly Latuconsina: Lepas Bukan Berarti Melupakan
Terpopuler
- Bukan Hanya Siswa, Guru pun Terkena Aturan Baru Penggunaan Ponsel di Sekolah Sulbar
- 7 HP 5G Termurah 2026 Rp1 Jutaan, Tawarkan Chip Kencang dan Memori Lega
- 5 HP dengan Kamera Leica Termurah, Kualitas Flagship Harga Ramah di Kantong
- Ganjil Genap Jakarta Resmi Ditiadakan Mulai Hari Ini, Simak Aturannya
- 16 Februari 2026 Bank Libur atau Tidak? Ini Jadwal Operasional BCA hingga BRI
Pilihan
-
Resmi! Kemenag Tetapkan 1 Ramadan 1447 H Jatuh Pada Kamis 19 Februari 2026
-
Hilal Tidak Terlihat di Makassar, Posisi Bulan Masih di Bawah Ufuk
-
Detik-detik Warga Bersih-bersih Rumah Kosong di Brebes, Berujung Temuan Mayat dalam Koper
-
Persib Bandung Bakal Boyong Ronald Koeman Jr, Berani Bayar Berapa?
-
Modus Tugas Kursus Terapis, Oknum Presenter TV Diduga Lecehkan Seorang Pria
Terkini
-
CEK FAKTA: Purbaya Laporkan Puan Terkait Korupsi Uang Ratusan Triliun, Benarkah?
-
Kebakaran Hebat Dekat Stasiun Lambuang Bukittinggi, 3 Warung Ludes
-
Revans Membara Jelang Semen Padang FC vs Arema FC, Sama-sama Berebut Angka!
-
CEK FAKTA: Pemerintah Tarik Gas LPG 3 Kg Mulai Ramadhan 2026, Benarkah?
-
Pelabuhan Teluk Tapang Dapat Kucuran Dana Rp 83 Miliar, Investor Sawit Berebut Lahan di Sumbar