SuaraSumbar.id - Denise Chariesta sempat stres hingga kebingungan saat mengandung anak RD pada Maret 2022. Selain itu, Denise juga tidak bisa menceritakan kondisinya pada pria berinisial RD yang disebut-sebut Regi Datau.
Denise Chariesta memilih menerima tawaran untuk menikah dengan mantan pacarnya, JK. Namun, hubungannya dengan JK tidak berjalan mulus karena tak didasari oleh rasa cinta.
Denise Chariesta yang sedang hamil pun mengalami pendarahan karena sering bertengkar dan berusaha kabur dari JK.
"Di situ gue ribut gede sama JK, JK mabuk, gue angkat 3 koper. Itu pertama kali gue pendarahan," kata Denise Chariesta dalam Youtube-nya, Senin (21/11/2022).
Saat pendarahan pertama kali itu, Denise Chariesta semakin stres dan khawatir terjadi sesuatu pada buah cintanya dengan RD.
"Gue makin stres, karena gue pengen anak itu dan pendarahan pertama kali itu terjadi dalam perjalanan dari San Fransisco ke Los Angeles. Si JK nggak tahu karena dikira mens," kata Denise Chariesta, dikutip dari Suara.com.
Sampai akhirnya, Denise Chariesta memutuskan untuk pergi ke dokter jam 3 pagi waktu Los Angeles ketika mengalami pendarahan kedua kalinya.
Saat itulah, dokter menyatakan Denise Chariesta mengalami keguguran akibat terlalu stres dan mengangkat beban berat.
"Gue nggak tahu mesti gimana, ya gue langsung ke dokter. Ternyata, kata dokternya gue keguguran di usia kandungan yang harusnya gue nggak boleh angkat barang-barang dan stres," jelasnya.
Denise Chariesta juga semakin sedih meratapi kondisinya yang hamil dan keguguran ketika dokter menanyakan suaminya.
"Gue pengen anak itu. Kalau dibayangin sekarang, itu anak ada pasti gue ada teman sekarang," ujarnya sambil menahan tangis.
Kejadian itu pula yang dimaksud Uya Kuya bahwa Denise Chariesta nyaris meninggal di Amerika. Denise Chariesta mengatakan Uya Kuya dan istrinya yang menolongnya ketika keguguran dan stres berat.
"Inget nggak Uya bilang kalau sempat bantu Denise di Amerika, tapi nggak bilang apa. Ya itu setelah gue keguguran, dia yang jemput gue besoknya," jelasnya.
Pria inisial RD ini diduga adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi yang telah berselingkuh dengan Denise Chariesta selama 4 tahun lamanya.
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Sempat Hampir Mati di Amerika, Uya Kuya yang Nolong
-
Dituding Denise Chariesta Terima Sogokan RD, Uya Kuya Emosi: Bayar Dulu Utang Lo!
-
Hamil Anak RD, Denise Chariesta Keguguran Sampai Nyaris Meninggal di Amerika
-
Sudah Ditolong, Denise Chariesta Malah Tuduh Uya Kuya Tukang Selingkuh
-
Dituding Selingkuh Oleh Denise Chariesta, Astrid Dan Uya Kuya Malah Ngakak
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
Terkini
-
Keuntungan Membeli TV Coocaa Garansi Resmi di Blibli
-
BNN Sumbar Bekuk 4 Terduga Pengedar Narkoba Lintas Provinsi, 150 Kilogram Ganja Ditemukan
-
Tips Bangun dari Tempat Tidur yang Aman untuk Cegah Nyeri Punggung
-
Viral Tambang Emas Diduga Ilegal di Sijunjung, Aktivitas Lumpuh Diterjang Banjir
-
Ratusan Warga Terisolir Akibat Longsor dan Jalan Putus di Limapuluh Kota