SuaraSumbar.id - Pedangdut Cita Citata ramai digosipkan berkencan dengan Didi Mahardika. Warganet menuding Cita pelakor (perebut laki orang). Sebab, cucu Soerkarno itu dikabarkan telah menikah dengan Rosmanizar pada 2021.
Gosip Cita Citata kencan bareng Didi Mahardika berawal dari unggahan video boomerang dirinya tengah dirangkul seorang pria yang wajahnya tidak diperlihatkan.
Lelaki tersebut diduga Didi Mahardika karena unggahan di Instagram mereka yang serupa, memicu rumor kencan yang menghebohkan publik.
Cita Citata ramai dituding pelakor setelah status pernikahan Didi Mahardika menjadi sorotan. Pelantun hit "Sakitnya Tuh Disini" itu pun sempat geram karena dituding pelakor.
Namun setelah marah-marah di satu postingan, Cita Citata malah menyebut dirinya sendiri pelakor. Hanya saja artinya berbeda, bukan perebut laki orang.
"Permisi PeLaKor mau lewat (penyuka lagu Korea), enaknya dengerin lagu BTS sambil bacain komentar di Instagram," tulis Cita Citata di Instagram, dikutip dari Matamata.com, Jumat (17/6/2022).
Cita Citata seolah menantang warganet yang menyebut dirinya pelakor dengan menambahkan, "Wah iya lupa nitip sendal dulu sebelum rame."
Di unggahan sebelumnya, Cita Citata merasa mendapat fitnah yang keji dari pemberitaan media serta akun-akun gosip. Cita Citata juga merasa dimanfaatkan sebagai publik figur.
Lebih lanjut, Cita Citata mengimbau agar masyarakat tak gampang termakan berita yang belum tentu benar. Pelantun "Goyang Dumang" itu juga bersyukur dosanya berkurang karena merasa difitnah mengencani pria beristri.
Baca Juga: Digosipkan Pacari Didi Mahardika yang Beristri, Cita Citata Ngaku Pelakor
Namun alih-alih dukungan, Cita Citata justru banjir komentar negatif. Tidak sedikit warganet yang menudingnya play victim karena gosip berawal dari unggahannya sendiri.
Berita Terkait
-
Cita Citata Digosipkan Dekat dengan Cucu Presiden Soekarno, Siapa?
-
Didi Mahardika Diduga Kencani Cita Citata, Status Pernikahan Dipertanyakan
-
Cita Citata Beri Opini Terkait Tren Video Pakai Baju Branded Cuma untuk Pamer, Unggahannya Tuai Pro Kontra Warganet
-
Cita Citata Permasalahkan Konten Ala Baju Branded: Stop Flexing!
-
9 Artis Wanita Punya Perut Sixpack, Roti Sobek Tanpa Lemak!
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgup Jakarta?
-
Awas Boncos! 5 Trik Penipuan Online Ini Bikin Dompet Anak Muda Ludes Sekejap
-
Menkeu Purbaya Sebut Mulai Besok Dana Jumbo Rp200 Triliun Masuk ke Enam Bank
-
iPhone di Tangan, Cicilan di Pundak: Kenapa Gen Z Rela Ngutang Demi Gaya?
-
Purbaya Effect, Saham Bank RI Pestapora Hari Ini
Terkini
-
Sinergi BRI dengan Imigrasi & Pemasyarakatan, Hadirkan BLK bagi Warga Binaan Nusakambangan
-
Semen Padang FC Kalah 1-2 dari PSBS Biak di Stadion Agus Salim Padang
-
Masih Buron, Sopir Bus ALS Kecelakaan di Tol Padang-Sicincin Resmi Tersangka!
-
Gubernur Sumbar Janji Komit Tertibkan Tambang Ilegal: Lingkungan Rusak Bawa Masalah!
-
Gunung Marapi Meletus 31 Detik, Warga Diminta Waspada Lahar Dingin