SuaraSumbar.id - Kabar istri almarhum Sapri, Irma Suryatin menikah lagi beredar di media sosial. Irma sendiri belum genap menjada selama satu tahun sejak ditinggal mati Sapri pada Mei 2021 lalu.
Keputusan Irma Suryatin menikah lagi dalam waktu cepat itu disayangkan adik Sapri, Dolly. Menurutnya, Irma mantap untuk menikah lagi sekitar tujuh bulan sepeninggal Sapri.
"Yah memang sih saya juga nggak menyangka. Istri almarhum baru tujuh bulanan (Sapri meninggal) terus lamaran," kata Dolly di akun YouTube NIT NOT, dikutip dari Matamata.com, Kamis (7/4/2022).
Dolly awalnya tidak tahu Irma Suryatin berniat melepas status jandanya.
"Saya juga nggak tahu. Jujur saya sama sekali nggak diundang, nggak dikabari dan di WhatsApp. Hubungan yang lain WhatsApp, kok yang ini nggak. Tujuh bulan itu tiba-tiba lamaran di rumahnya. Sedangkan rumahnya depan-depanan dengan saya," ujar Dolly.
"Saya bangun tidur (lihat ke luar) rame, ada apa? Ternyata lamaran," sambung adik Sapri itu.
Sebagai adik Sapri, dia mengaku sangat kecewa. Dia bahkan sampai menangis di makam sang komedian.
"Saya nggak emosi sih cuma kecewa saja. Kok tiba-tiba lamaran baru tujuh bulan. Belum setahun (Sapri meninggal)," ungkap Dolly.
"Saya langsung ke kuburan almarhum, saya nangis. Saya minta maaf sama almarhum," imbuhnya.
Baca Juga: Istri Sapri Menikah Lagi Tak Lama Setelah Almarhum Meninggal, Adik Kecewa Sampai Nangis
Menurutnya, Irma Suryatin seharusnya bisa menunggu peringatan setahun kematian Sapri apabila ingin menikah lagi.
"Sebulan kemarin nikah. Lamaran di rumah almarhum. Nikahnya di rumah lakinya yang baru. Tapi sekarang lakinya tinggal di depan rumah (saya) persis. Kecewa. Bisa harusnya haul dulu," tegas Dolly.
Sebelumnya, Sapri meninggal dunia pada 10 Mei 2021 di Rumah Sakit Sari Asih, Ciledug, Tangerang. Lelaki 49 tahun ini diketahui mengidap penyakit gula darah yang sudah menggerogoti fungsi organ lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
KLH Segel 5 Tambang di Sumbar, Diduga Picu Banjir DAS Batang Kuranji Padang
-
72 Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam Belum Ditemukan, Pencarian Dikebut Pakai Alat Berat
-
Parah! Kematian Ikan Danau Maninjau Tembus 1.428 Ton, Petani Merugi Rp 32,86 Miliar
-
Danantara dan BP BUMN Konsolidasikan 1.000 Relawan BUMN di Sumatra, Dukung Pemulihan Warga Terdampak
-
BRI Terjunkan Berbagai Bantuan kepada Masyarakat Terdampak Bencana di Sumatera