SuaraSumbar.id - Selebritas Vicky Prasetyo harus mengakui keunggulan Azka Corbuzier dalam duel yang digelar di atas ring tinju pada Kamis (31/3/2022). Duel yang disiarkan langsung melalui channel YouTube Deddy Corbuzier tersebut semestinya digelar tiga ronde.
Namun dalam pertandingan tersebut, Vicky Prasetyo mengalami cedera dan dua kali dipukul hingga mencium kanvas oleh anak mantan istrinya tersebut. Hingga akhirnya wasit akhirnya menghentikan pertandingan.
Mantan suami Kalina Oktarani ini pun akhirnya menyatakan, jika Azka Corbuzier sosok lelaki paling kuat di Indonesia.
"Azka adalah sosok pemuda terkuat saat ini di Indonesia, saya sudah mencobanya," katanya.
Saat laga berlangsung, Vicky Prasetyo berada di sudut biru sebagai penantang dengan kostum Gladiator. Kali pertama memasuki ring, ia terlihat percaya diri. Meski tersungkur di ronde kedua, kedua petarung sempat menunjukan pertarungan yang menarik.
Pada menit awal, Azka aktif melayangkan pukulan ke arah Vicky Prasetyo. Sementara saat sang Gladiator membalasnya, namun dengan mudah mampu ditahan Azka. Anak Deddy Corbuzier itu pun kembali melayangkan pukulan ke Vicky Prasetyo yang kemudian rubuh.
Meski sempat rubuh, Vicky ini langsung bangkit. Vicky sempat membalas pukulan Azka, namun bocah 15 tahun itu berhasil memukul balik dan kembali membuatnya ambruk.
Pada ronde kedua, Vicky pun dua kali dibuat tersungkur oleh Azka.
Namun setelah ronde kedua, Vicky sepertinya mengalami masalah hingga akhirnya dokter yang dipersiapkan dalam pertandingan tersebut memastikan pertandingan tidak bisa dilanjutkan. Dengan demikian, pertandingan berakhir dengan kemenangan TKO untuk Azka Corbuzier.
Baca Juga: Hadapi Azka Corbuzier, Vicky Prasetyo Tampil dengan Bekas Kerokan di Punggung
Usai pertandingan, Vicky Prasetyo dan Azka Corbuzier saling berpelukan dan saling memberi hormat.
"Dia bertarung gagah seperti petarung," kata Azka Corbuzier.
"Terima kasuh untuk penonton," kata Azka melanjutkan.
Pertandingan Azka Corbuzier dengan Vicky Prasetyo sebenarnya berawal dari tantangan kepada Deddy Corbuzier. Namun sebelum menghadapi sang master, ia harus melawan lebih dulu Azka Corbuzier.
Walau KO dari Azka Corbuzier, Vicky masih nekat mengajak duel Deddy Corbuzier di atas ring.
"Kepada Master Deddy Corbuzier, tunggu kaki saya sembuh. Selanjutnya pertandingan kita," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
Terkini
-
Gunung Marapi Erupsi Lagi, Aktivitas Vulkanik Terekam Dua Kali Sehari
-
Auditor Teddy Bebas di Kasus Korupsi Dana Trans Padang, 2 Ahli Nyatakan Putusan Vonis Sudah Tepat
-
Libur Lebaran 2026, Istano Basa Pagaruyung Diserbu Wisatawan hingga Tembus 10 Ribu Pengunjung Sehari
-
Bukittinggi Usul Jadi Daerah Istimewa, Momentum 100 Tahun Jam Gadang Didorong ke Pusat
-
Erupsi Gunung Marapi 26 Detik, Kolom Abu Tak Terlihat