SuaraSumbar.id - Denny Darko video YouTube-nya yang membahas soal Deddy Corbuzier adalah bohong. Ahli tarot itu meminta maaf, setelah sebelumnya ditegur Deddy.
Denny Darko sempat meramalkan bahwa ayah Azka Corbuzier itu menghilang dari YouTube karena sedang mempersiapkan sesuatu. Padahal, Deddy sedang positif Covid-19. Ramalannya meleset, Denny pun langsung mengatakan bahwa ia sebenarnya tahu Deddy sakit Covid-19.
Deddy langsung mengklarifikasi bahwa tak ada orang lain yang tahu selain dokter dan anaknya bahwa ia terinfeksi Covid-19. Ketahuan berbohong, Denny pun minta maaf lewat channel YouTube-nya.
"Sepertinya memang tidak mungkin bisa saya menerawang master Deddy Corbuzier," ucap Denny Darko, dikutip dari Suara.com.
"Saya mengatakan bahwa sebenarnya saya sudah tahu kalau beliau sedang masa pemulihan Covid-19 dari seseorang yang melarang saya untuk menyebutkan identitasnya, yang mana dalam konten ini ingin saya tegaskan bahwa hal tersebut tidaklah benar," tegas Denny.
"Sekali lagi, tidak ada seorang pun yang memberitahukan kepada saya tentang hal tersebut sehingga perihal pemberitahuan seseorang kepada saya itu tentang kondisi beliau di video kedua saya adalah sebuah kebohongan," pungkas Denny.
Denny yang merupakan rekan Deddy Corbuzier itu meminta maaf dengan tulus. Ia pun mengingat jasa sang master itu saat dirinya mengikuti ajang magician.
"Tidak mungkin Denny Darko akan meraih semua yang saya dapatkan selama ini dalam dunia entertainment tanpa seorang master Deddy Corbuzier," tutup Denny.
Baca Juga: Cerita Desta Wajahnya Hampir Dibakar Deddy Corbuzier
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menghilangkan Iklan yang Tiba-Tiba Muncul di Layar HP Android Tanpa Aplikasi Tambahan
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Sepasang Sepatu Nike dari Manhattan dan Cerita di Balik Sosok Jenderal Maruli Simanjuntak
- 4 Moisturizer Skintific untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun, Wajah Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
Kebakaran Hutan di Toraja Utara Hanguskan Kuburan Leluhur
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
Terkini
-
Penyelundupan 2 Ton Solar Subsidi ke Jambi Digagalkan, Disamarkan dalam Karung Pupuk dan Fiber Ikan
-
298 Pelanggaran Tertangkap Kamera ETLE Polda Sumbar, 200 Surat Konfirmasi Dikirim
-
Terungkap Dugaan Praktik Mucikari di Padang, Satu Pria Dibawa ke Polda
-
Jaga Kesehatan Keluarga, BRI Berikan Healthcare Privilege Eksklusif Bersama Prodia
-
Menaker Dukung Program Magang Nasional BRI untuk Cetak Talenta Muda Siap Kerja