SuaraSumbar.id - Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu, lebih 12 lamanya menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya. Nobu adalah tersangka kasus video syur 19 detik bersama Gisella Anastasia alias Gisel.
Nobu masuk ke Gedung Ditreskrimsus Polda Metro Jaya pada pukul 10.10 WIB pagi dan keluar dari tempat itu sekitar 21.49 WIB, Senin (4/1/2021).
"Selamat malam untuk hari ini. Saya memenuhi panggilan, pemeriksaan dan sebagai warga Indonesia, saya taat akan hukum," kata Nobu di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (4/1/2021) dikutip dari Suara.com.
Nobu mengaku akan kooperatif kapan pun keterangannya dibutuhkan oleh polisi tentang video syurnya yang menghebohkan publik dan tersebar di media sosial.
"Saya akan berusaha kooperatif," katanya.
Ketika ditanya berapa pertanyaan yang diajukan penyidik, Nobu justru memilih bungkam dan meninggalkan Polda Metro Jaya.
Polda Metro Jaya sebelumnya menetapkan Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu de Fretes sebagai tersangka kasus video porno. Kepada penyidik, Gisel mengaku membuat video syur tersebut di sebuah hotel di Medan, Sumatera Utara pada 2017.
Berdasarkan pemeriksaan, Gisel ternyata yang mengundang Nobu datang ke Medan. Kala itu, Nobu bersedia meski sedang berada di Jepang.
Ajakan Gisel bukan tanpa alasan. Ibu satu anak itu meminta Nobu untuk jadi asisten manajer dalam sebuah acara di Medan.
Baca Juga: Sebelum Diperiksa Polisi, Gisel dan Nobu Ucapkan Pasrah dengan Tuhan
Pekerjaan selesai, keduanya minum minuman keras bersama sampai mabuk. Baru setelah itu, Gisel dan Nobu menginap di hotel dan terjadi hubungan intim.
Bukan cuma berhubungan badan, Gisel juga merekam aktivitas seksnya itu menggunakan ponsel miliknya. Menurut Yusri, Gisel masih dalam keadaan mabuk ketika merekamnya.
Beberapa hari kemudian, Gisel mentransfer video tersebut kepada Nobu menggunakan fitur AirDrop.
(Suara.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
Terkini
-
Gubernur Sumbar Desak Daerah Terdampak Bencana Segera Siapkan Lahan Huntara, Lokasi Harus Aman!
-
Korban Banjir Bandang di Agam Butuh 525 Huntara, Tersebar di 7 Kecamatan
-
Pembangunan 200 Unit Huntara Padang Pariaman Dimulai, Menko PMK: Ini Wujud Kehadiran Negara!
-
Soroti Krisis Nilai, Dinas Kebudayaan Sumbar Terus Perkuat Pelestarian Adat Minangkabau
-
Pembangunan Flyover Sitinjau Lauik Masuk Tahap Konstruksi, Ini Kata Gubernur Sumbar